fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Глобальное нашествие феминисток, или Управляемый женский хаос

Совет Федерации подготовил законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Депутат Госдумы Оксана Пушкина намерена внести этот законопроект на обсуждение в ближайшее время.

Закон о домашнем насилии в России продвигают феминистки Алена Попова и блогер Александра Митрошина. Борцы за права женщин организовали антисемейную пиар-кампанию #ЯНеХотелаУмирать, посвящённую рассказам о том, что в российских семьях якобы творится ужасное семейное насилие.

Написанный по инициативе Валентины Матвиенко законопроект
был выложен на сайте Совета Федерации. Он вызвал огромное количество отрицательных отзывов.

Подобные законы принимаются во многих странах, все они содержат одни и те же нормы, разрушающие институт семьи. Эти законы  лоббируются феминистками, ратующими за гендерное равенство. Теперь глобальный феминизм пришёл и в Россию. Чем страшны эти законы? Во что мутировал современный феминизм и кем он управляется?

Хилари Клинтон, будучи Госсекретарём США, объявила, что права женщин станут основой внешней политики США. С тех пор многочисленные женские организации и НКО активно участвуют в оппозиционных движениях, свергающих законную власть.

По всему миру сейчас проходят феминистские акции с требованиями не только сломать основополагающие принципы права. Феминистки выступают против государства как такового. Государство, современная юстиция — это порождение патриархата, считают они. А вместо них анархия, хаос, кровавые расправы без суда и следствия?



(45 мин)



Это новый вызов времени, сопоставимый с фашистской чумой. Встать на защиту жизни от этой осатанелой мрази должна вновь Россия, её женщины и мужчины. Но прежде всего - женщины должны понимать, что творится их руками.

Tags: #ЯНеХотелаУмирать, Глобализм, Феминизм, Хаос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments