fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Китаянка Лин Цай - о Поклонской

Советский Союз исчез с геополитической карты мира, когда мне было восемь лет. Восемь лет. Так мало! Но я помню, как были опечалены гибелью Советского Союза мои родители. Да что тут говорить. Далеко не только родители.



Несмотря на сдержанное отношение к Советскому Союзу на дипломатическом уровне, в обществе, в научных и партийных кругах, активно критиковалась "Перестройка". Потому что было понятно, что она - плод буржуазного, контрреволюционного перерождения Коммунистической Партии Советского Союза. А раз так - дни Советского Союза сочтены.

Увы, так и произошло на самом деле. Переродившаяся советская партийная верхушка, пронизанная духом западопоклонничества, расчленила Страну Советов и реставрировала капитализм. Реставрация капитализма принесла великое горе не только народам постсоветских республик. Терзаемых нищетой, бесправием и войнами.

Реставрация капитализма на постсоветском пространстве ударила по всему миру, ибо привела к уходу с исторической сцены многих прогрессивных сил и возвышению ненавистной "Американской мечты", основанной на примитивном эгоизме.

Только гибель СССР. И только она позволила капиталистическим элитам заявить о "Конце истории". О том, что капитализм является венцом развития глобального человеческого общества. Но коли так - то не имеет смысла жить?

Ведь современный капитализм, украшенный мишурой из либеральных свобод и прав человека, практически так же жесток, как и капитализм двадцатого века. Он несёт немыслимые муки миллиардам людей. Терзает их многочасовой работой за копейки, бесправием, межнациональными конфликтами.

Отсутствием доступа к качественному образованию и медицинскому обслуживанию. Мир капитализма, если говорить предельно честно и откровенно, очень похож на ад, описываемый во многих религиях мира.

Крах Советского Союза и дружественных ему социалистических режимов в Европе действительно рассматривался на Западе как конец истории. Но всё - же конца истории не произошло. Мой народ отказался выпустить из рук Красное Знамя, окроплённое кровью героев, защитивших мир от абсолютного нацистского зла и пытавшихся не на словах, а на деле вывести человечество за тесные рамки капиталистического кошмара.


Перестройки в Китайской Народной Республике не произошло. Ныне Поднебесная продолжает, преодолевая великие трудности идти по пути социалистического строительства. И именно поэтому Соединённые Штаты Америки публично объявили Коммунистическую Партию Китая главной угрозой западным ценностям и западному образу жизни.

Начинается великая борьба последнего бастиона социализма с капиталистическими хищниками. Бой будет очень тяжёлым. И Коммунистическая Партия Китая не имеет права его проиграть. Я состою в КПК, Это действительно так. Но. В российскую социальную сеть я пришла по личной инициативе. Не как партиец. А как убеждённая марксистка.

Моя цель - рассказывать правду о моей стране. И помогать тем самым иным народам понять, что происходит в мире. И увидеть спасение в социализме.
Ведь избавить человечество от страшных мук по силу только социализму. А Китаю в одиночестве не устоять на пути великой борьбы за счастье народов мира.

И что же я увидела, когда пришла в российскую социальную сеть? Я столкнулась с тем, что многие государственные служащие вашей страны с откровенным презрением и ненавистью относятся к основателям первого в мире социалистического государства.


Этим великим людям, показавшим путь человечеству в счастливое будущее. И я не удержалась. Я вступила в заочную ссору с госпожой Поклонской, защищая Ленина. И на одном из ютуб каналов зачитали мою заметку об этом, написанную в защиту Ленина. Мне это очень приятно. Руководитель канала попросил меня разместить на своей страничке соответствующее видео. И я из уважения к нему делаю это.


(5 мин)



Источник (и текст на английском языке)

В Китае действует Сталинская конституция в неизменном виде, а день рождения Сталина у них считается государственным праздником! (с)

***


1273359_900


Ещё в тему: Анонс. Акция "Две гвоздики для товарища Сталина" будет проведена 5 марта 2020 года.

Подробно здесь


Фотоотчёты обо всех этапах можно найти на информационной странице акции (http://stalinizator.ru/ ).


Tags: КНР, Лин Цай, СССР, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments