fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Добро — это действие, или мама Марта.

Не представляю, как можно было выгнать из дома такую прекрасную, разумную и воспитанную кошку. Скорее всего с её хозяйкой случилась беда, а наследники решили подкинуть её к чужому дому.
unnamed
Так я и увидела апрельским днём кошечку, сидящую на скамейке возле парадной. Она аккуратно ела что-то, и когда я приблизилась, подняла голову и безмолвно спросила:

"Возьмёшь меня к себе?" - Я тоже безмолвно ответила ей: "Нет, извини".    И больше она не смотрела мне в лицо, но еду, когда я приносила, принимала.


Кошка у многих вызывала симпатию, но продолжала жить на улице, а через пару месяцев разнёсся слух, что она родила в подвале котят, а ещё через месяц она вывела к стене дома шестерых котят.

Некоторые из них жались к матери, а некоторые отбегали в сторону и бесстрашно резвились. Очаровашек рыженького, чёрненького и четырёх серо-полосатеньких малышей непрерывно угощали и фотографировали прохожие. Кошка-мать сидела рядом довольная и тоже угощались. Было тёплое, солнечное воскресенье, народ любовался на малышей. Читать полностью.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments