fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Игорь Панарин: О митинге в Берлине

Профессор Игорь Панарин, доктор политических наук, стратегический аналитик, ведущий мировой специалист по информационной и гибридной войне, автор более 20 книг по тематике гибридной и информационной войны.
***

Первого августа в столице Германии состоялся масштабный митинг протеста, но данные о количестве участников сильно различаются: от 17 тысяч по данным полиции до полутора миллионов — от непосредственных участников митинга. Средняя численность на сегодня — 1,3 миллиона человек.


По видеороликам понятно, что речь идёт о сотнях тысяч людей. Многие наши подписчики участвовали в этом митинге в Берлине. Акция планировалась давно. Власти предприняли блокирование автомобильных и железных дорог, чтобы снизить количество протестующих. К 15.00 количество протестующих превысило миллион. Процессия была мирной.

В 15.10 полиция хотела закончить демонстрацию, но население не захотело расходиться. Закончилась демонстрация около 21.00. Целью демонстрации было отменить все коронавирусные ограничения и провести расследования по деятельности антикризисного комитета и министра здравоохранения.

Заявка было на 500 000 человек, а в Интерфаксе была указана цифра 1000 человек. Такого рода демонстрации требуют организации. Германию ожидают серьёзные перемены. Участники митинга рассказывают, что около ста тысяч человек вечером окружили резиденцию канцлера. В Германии есть силы, способные изменить судьбу Германии и освободить её от гнёта глобалистов.



(10 мин)



Такие новости вселяют надежду, кто-то всегда бывает первый.


Tags: Берлин, Глобализм, Политика, Протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments