fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Суть времени и РВС: ведём бой за семью – не ради славы, ради жизни на Земле.

На первый взгляд может показаться, что Родительское всероссийское сопротивление и Суть времени, защищающие институт семьи, занимаются неким частным, пусть и важным делом. А ведь есть большая политическая повестка дня, на которую и должны быть направлены практически все силы политических активистов.

Однако последние несколько лет показали, что процессы разрушения государства тесно связаны с процессами разрушения института семьи, с разрушением культуры и образования. И осуществляют антисемейную политику часто люди, откровенно анти-государственно настроенные.

Борьба РВС за семью оказалась на передовой линии политической борьбы. Благодаря РВС и другим родительским организациям было остановлено принятие нескольких опасных анти-семейных законов.



Мы оказываем сопротивление процессам, разрушающим общество, семью и государство. И мы умеем побеждать. Но и наши враги не дремлют.

В этом году мировое феминистическое движение свершило очередной "каминг аут", заявив свою политическую повестку дня.

Современная идеология международного феминизма плотно сращена с ЛГБТ  и антирасистскими движениями. Это некий новый идеологический гибрид, который завоёвывает общественное пространства, приобретает массовый характер и диктует актуальную политическую повестку дня в США и Западных странах.

Основная характеристика этой идеологии – её откровенно антигосударственная и антисемейная направленность. Яркий пример такого сращивания – движение «Жизни чёрных важны» (Вlack lives matter).

Руководителями Вlack lives matter (BLM) являются феминистки. Они откровенно заявляют: «Когда мы говорим «жизни чёрных важны, мы говорим «жизни чёрных трансгендеров важны, жизни чёрных ЛГБТ важны».

В недрах BLM родился лозунг «прекратить финансировать полицию». Результаты антигосударственной деятельности этого движения мы видим не только в США. В странах Западной Европы сносятся памятники, уничтожаются произведения искусства, переписываются законы.

Ещё одним объектом атаки феминисток является семья, как базовая структура, в которой формируется личность ребёнка, его воспитание и передача ценностей. Семья воспитывает граждан того государства, в котором она живёт.
Удары по семье и наносятся с особой жестокостью и изощрённостью. Среди антисемейных технологий особенно жестокой является ювенальная юстиция.

На словах сторонники ювенальной юстиции говорят о правах детей и их защите, а на дело оборачивается разрушением семьи, изъятием детей по любому даже самому незначительному поводу, причём на законных основаниях.

Но на этом борцы за права женщин и детей не останавливаются.

Пресловутый закон о семейно-бытовом насилии (СБН), продвигаемый феминистками, направлен на то, чтобы любая форма человеческих отношений, где интересы одного члена семьи хоть чем-то задеты другим, трактовались как насилие.

Психологическое, экономическое - список можно продолжать.

Следствием принятия гендерных законов и законов о защите женщин против семейно-бытового насилия, внедряемым по всему миру, стало постепенное разрушение института семьи. Уровень насилия в семьях и в обществе в целом никак не снизился.

Ведь людей от насилия удерживают не законы, а образование, культура и воспитание. Но именно культура, воспитание и образование последовательно уничтожаются на наших глазах со всё более растущей скоростью.

Семья – это не только базовый фактор стабильности государства. Она ещё является институтом, формирующим человеческую личность. Новая феминистская идеология, навязываемая обществу и проникшая в законы о семье, запустила процесс разрушения человечности.

Видео




Глобальная элита продвигает проект отказа от гуманизма во всём мире. Разрушение семьи приведёт к гибели России. Спасибо РВС за их работу. Нужно сплотиться вокруг них и спасать семью. Большинство НКО служат Западу и разрушают нашу культуру.


Tags: Политика, РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments