fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Мир обязан сопротивляться вмешательству в геном человека.

Необходимо до последнего поддерживать все силы, которые противятся генному редактированию человека и воплощению в жизнь антиутопии по созданию генно-модифицированного человечества, заявил политолог Сергей Кургинян 2 сентября в передаче «Смысл игры», опубликованной на официальном YouTube-канале движения «Суть времени».


bde334ffa48c


«Надо до последнего поддерживать все силы, которые будут сдерживать попытки навязать человечеству антиутопию представителей рода Хаксли в виде „светлого“, но реального идеала. Пусть эти силы будут консервативны или ультраконсервативны — плевать! Их надо поддерживать, если они мешают реализовать утопию Хаксли, она же — генное редактирование, она же — генно-модифицированное человечество и всё прочее: эпсилоны и так далее. Их [консервативные силы] всё равно надо поддерживать», — сказал Сергей Кургинян.

Политолог указал, что биологическая война стала реальностью, но подчеркнул, что огульное отрицание достижений науки не менее пагубно, чем заискивание перед ней.

«Надо понимать, что биологическая война — это реальность. И что без работ на переднем крае современной науки мы обречём себя на абсолютное уничтожение, поэтому сказать этой науке: „Сгинь! Морок! Мерзость!” — мы не имеем права, — сказал Кургинян. — И что надо понять разницу между восторженными сюсюканиями по поводу реализации утопий Хаксли и тем пещерным отрицанием научно-технического прогресса, при котором отрицающие будут беспощадно разгромлены».


Сергей Кургинян отметил, что без поддержки консервативные и ультра-консервативные силы либо будут раздавлены, либо превратятся в двусмысленного партнёра тех, кто намерен воплотить в жизнь антиутопию Хаксли.

«Если хоть чуть-чуть это замедлит процесс „хакселизации“, то уже „слава богу“», — сказал эксперт и напомнил, что без объединённых усилий «финал-то будет таков. И он уже начинает оформляться на наших глазах».


Политолог очертил контуры альтернативы современному скатыванию мира в античеловеческое существование. По его мнению, это развитие резервных способностей «немодифицированного человека».

«Единственное, что не консервативным, то есть тупиковым, а иным образом может дать ответ ревнителям генетического редактирования человека и человечества — это теоретические и практические шаги в сторону реального использования резервных возможностей человека. Резервных возможностей этого немодифицированного человека, которые в миллион раз превышают всё, что могут дать генетические или любые другие технократические потуги», — подчеркнул Сергей Кургинян.


Эксперт отметил, что именно в этом была суть коммунистического проекта, который реализовывал, но не реализовал Советский Союз.

«В этом и должна была быть суть настоящего коммунизма. И если хотите моё мнение, то только этим мне этот коммунизм и дорог. В какой-то степени в Советском Союзе этим занимались, но вопиющим образом недостаточно. Потому-то Советский Союз и рухнул», — сказал Кургинян.


«Заявив о необходимости дальнейшего движения России и человечества в том направлении развития резервных человеческих способностей, которое одно только и может спасти от наползающей на мир ультранацистской технократической чумы, я намерен лично посвятить этому и финальную часть своей жизни, и все усилия своих продолжателей и преемников», — подытожил Сергей Кургинян.

Видео

Отметим, ранее Сергей Кургинян выпустил ряд передач «Смысл игры» на Youtube-канале движения «Суть времени», в которых проанализировал причины возникновения коронавируса и последствия пандемии для всего человечества.

Список данных передач: 1-я серия, 2-я серия, 3-я серия, 4-я серия, 5-я серия, 6-я серия, 7-я серия, 8-я серия, 9-я серия, 10-я серия, 11-я серия, 12-я серия.



Источник
Tags: Коронавирус, Мироустроительная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments