fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Глава РВС: мы бьёмся на всех фронтах — от социального до Донбасса.

На угасание жизни мы ответили идеологической работой и прямым социальным действием, заявила председатель «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) Мария Мамиконян 7 ноября в Москве, на торжественном съезде движения «Суть времени», посвящённом столетию революции, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.


23331313_889069871257998_6377952306202847528_o

Столкнувшись с ситуацией «затухания настоящей политической левой жизни, ситуации, когда общество душат, как подушкой, пошлейшими выдумками по поводу революции, по поводу войны, по поводу Советского Союза … мы начали заниматься работой, идеологической работой … совмещая её с прямым социальным действием», — сказала глава РВС, подчеркнув:

«Мы это делаем потому, что понимаем, что народ погибает от истощений культурной жизни в стране. От попрания всех идеальных представлений о том, что такое человек, что такое человеческое общество. Жить без этого нельзя нигде, а в России без этого жить абсолютно невозможно».


Отвечая на «чудовищное расслоение на человеческие касты — социал-дарвинизм, который уже не стесняется о себе заявлять, мы видим здесь и сейчас — в нашей стране — сказала Мамиконян, — мы бьёмся на всех фронтах, начиная с культурного, идеологического, информационного и, безусловно, на том очень суровом фронте, который сегодня представляет из себя борющийся Донбасс. Наши ребята там борются — воюют».

«Мы потихоньку поднимаем то самое знамя, которое так бездарно и самым обидным образом выпало из рук тех, кто взялся его нести в позднем Советском Союзе. Но мы его поднимаем, а это значит, что не всё потеряно. С праздником, товарищи!», — заключила лидер РВС.

7 ноября в Москве начал свою работу торжественный съезд движения «Суть времени», посвящённый столетию Великой Октябрьской социалистической революции. Для участия в работе торжественного съезда в Москву прибыли делегаты и гости движения из ряда регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

ИА Красная Весна



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments