fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

На «Родительском собрании» призвали к отставке министров из-за «дистанта»

К отставке министров здравоохранения, просвещения, образования и науки России в связи с внедрением электронного обучения с применением дистанционных технологий призвал 15 ноября экс-депутат РФ, председатель профсоюзов России Роман Худяков на конференции «Родительское собрание» в Москве.



safe_image


Профсоюзный лидер призвал власти прекратить сегрегацию детей, поскольку ученики 6–11 классов государственных школ обязаны учиться «дистанционно», в то время как частные школы могут продолжать работать. Экс-депутат не видит логики властей, при которой учащиеся младших классов не могут принести в семью коронавирусную инфекцию, поэтому им разрешено учиться очно, а учащиеся средних и старших классов — могут, поэтому должны учиться удаленно.  Слова депутата о том, что, если в семье оба родителя работают, то подростки в отсутствии контроля прекращают заниматься, вызвали аплодисменты присутствующих. Читать дальше
___________________


Ученик — это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь. И зажечь его может лишь тот, кто сам горит. (с)
Tags: Образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments