fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Байден, Пелоси, Обама замешаны в торговле детьми — адвокат Трампа

Про теорию заговора Qanon не знает, наверное, только ленивый. Мол, консерватор Трамп борется с сатанистами из Демпартии США, которые мало того, что поощряют ЛГБТ, так ещё и педофилы.


safe_image
Франсиско де Гойя. Шабаш ведьм. 1789


В принципе, с точки зрения нормального христианина, будь он православный или католик, гомосексуализм – это тяжкий грех, за который Господь уничтожил города Содом и Гоморру. Поэтому сами представители ЛГБТ-тусовки и те, кто это "счастье" продвигает в массы – для христиан являются сатанистами в буквальном смысле.



Могут сказать, что современное светское общество свободно от религиозных предрассудков, и каждый может верить во всё, что захочет, или не верить вовсе. И делать всё, что не запрещено законом. Это конечно так, но есть один нюанс.

Накал борьбы между Трампом, олицетворяющим консервативное большинство и традиционные ценности, с одной стороны, и радикально либеральной Демпартией США, олицетворяющей разврат, с другой, достиг предела. Либо Трамп их выкинет с поля, либо они его сожрут до конца.

И если хотя бы часть обвинений Qanon в отношении лидеров демократов, например, в педофилии и торговле людьми, подтвердится, то политическая борьба в мгновение ока превратится в священный поход Трампа против сатанистов.

Доказать такие преступления, если они реально были, не так уж и сложно. Главное, не впадать в конспирологию, а достать из сейфов папки с компроматом. Тем более, что Трамп заявил, что у него этого в избытке.



Подробнее по ссылке


Tags: Выборы президента, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments