fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Эвакуация или депортация? Зачем согражданам готовят новый «Генплан Ост»?

7 июня 2021
Владимир Павленко

В подобных прожектах продвигается вопрос о том, чтобы освободить от людей как можно больше земли. И согнать их в агломерации, «пункты временного размещения», реновационные «человейники» и т.д. Для либералов в элите страна представляет ценность не цивилизационным развитием — народом, историей, культурой, а сугубо материальной стоимостью «активов», которую можно «оптимизировать» и продать «эффективным инвесторам». А «население», которое «новая нефть», им мешается под ногами.




regnum_picture_1623082858372555_big
Генеральный план «Ост» — план правительства Третьего рейха по управлению территориями после победы над СССР.

Вот уже почти месяц в СМИ обсуждается принятие в первом чтении Государственной думой законопроекта с длинным названием «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Документ — правительственный; внесён в нижнюю палату 1 марта 2021 года, а уже 12 мая того же нынешнего года принят в первом чтении. Причём с крайне ограниченными сроками подготовки поправок — к 16 июня 2021 года. И поневоле напрашиваются параллели с предстоящей в этот день встречей президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве. Читать полностью


 Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3290503.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: ГД РФ, Законопроект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments