fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

В Минпросвещения выявят, как цифровизация влияет на детей

В этом году министерство просвещения расширяет финансирование научно-исследовательских работ в педвузах на 300%. Об этом заявил глава ведомства Сергей Кравцов. В рамках нового финансирования на проекты будет выделяться до 500 миллионов рублей.



digital_man_4



«В университетах создаются федеральные центры научно-методического сопровождения педагогических работников. В них будут проводиться научные исследования по детской психологии, физиологии, влиянию на детей информационных технологий, организации воспитательной работы и другим темам», - заявил Сергей Кравцов.

Комментарий РВС.

На самом деле эту новость следует воспринимать так: многочисленные исследования доказали, что цифровизация обучения катастрофическим образом сказывается на психическом и физическом здоровье детей. А кроме того, цифровизация  резко понижает качество обучения. Поэтому чиновники из наших образовательных ведомств создадут свои карманные научные центры, которые будут проводить «правильные» исследования и выдавать нужные результаты.
Tags: Образование, Цифровизация
Subscribe

  • Идентичность на заказ

    В книге "Древняя российская история" Ломоносов последовательно доказывает, что русский народ имеет очень древние корни, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments