fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Причина низких темпов вакцинации в РФ

Темпы вакцинации в РФ соответствуют доверию народа нашей власти, заявил участник опроса АКСИО 17 июня в беседе с корреспондентом ИА Красная Весна.



eedf922d0f48
Вакцинация
Цитата из к/ф «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Реж. Леонид Гайдай. 1966. СССР


В нашей стране издавна повелось, что каждый закон является «препятствием», которое человек должен «обойти», чтобы обеспечить нормальную жизнь, считает участник соцопроса.

«Поэтому уже машину в награду за прививку предлагают (в форме лотереи), а народ думает: „Э нет, где-то там обмануть хотят…“, — и отказывается от любых предложений власти», — добавил мужчина.


Напомним, в период с 26 апреля по 26 мая социологическое агентство АКСИО провело массовый всероссийский опрос по теме цифровизации школы, «Изучение мнений жителей России о внедрении дистанционных образовательных технологий и цифровой образовательной среды».

Опрос охватил 34 тысячи человек, тогда как типичные опросы социологических агентств охватывают не более 2 тысяч. Большая выборка позволяет достоверно анализировать взаимозависимости между ответами людей, что особенно важно в условиях неразберихи мнений по поводу необходимости цифровой трансформации различных аспектов процесса обучения.

В газете «Суть времени» уже опубликованы первые результаты опроса, показывающие, как граждане РФ оценивают цели и задачи системы образования.


Источник


Tags: Вакцинация, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments