fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Глупость или измена? Кому нужен «коронавирусный террор» перед выборами.

Ужесточение коронавирусных ограничений и продавливание «добровольно-принудительной» вакцинации от COVID-19 в Москве и регионах России нанесёт серьёзный удар по репутации власти перед выборами, заявил обозреватель ИА Красная Весна Артемий Брусницын в статье «Вакцинация остановит третью волну… А если COVID-19 — биооружие?».


lCWYDO0kqVM

«Представители московской и региональных властей могут не знать об антителозависимом усилении инфекции и прочих сложных вещах. Хотя стоило бы. Но они точно должны знать две вещи», — отмечает автор статьи.


Во-первых, мэру Москвы Сергею Собянину и губернатору Подмосковья Андрею Воробьёву должна быть хорошо известна позиция президента Владимира Путина, который «неоднократно заявлял, что вакцинация от коронавируса в России должна оставаться добровольной».

Во-вторых, власти Москвы, Подмосковья и других регионов России отлично знают негативное отношение граждан России к новым ограничениям, к «недопроверенным» вакцинам от COVID-19 и «ко всему, что делается в принудительном порядке».

«Так случайно ли решение о „добровольно-принудительной“ вакцинации в Москве было принято фактически в отсутствие президента в Кремле (за день до переговоров Путина с Байденом) и перед выборами в Госдуму?» — задаёт вопрос обозреватель ИА Красная Весна.

Читайте полный вариант статьи по ссылке:
Вакцинация остановит третью волну… А если COVID-19 — биооружие?

Источник
Tags: Вакцинация, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments