fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Тёмные времена рождают сильных людей.

"Наше право было записано кровью дедов!"
2gjLJwBgRTc
  Среди сильных и честных голосов, поданных в защиту народа и его прав, ярко прозвучал голос сенатора Маргариты Павловой. 

 Выступая на последнем заседании временной комиссииСовета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, она призвала не идти на поводу у деструктивных сил России, которые пытаются ошельмовать всех тех, кто выступает за добровольность медицинского вмешательства.

 Сенатор считает, что, усиленно выдавая за экстремистов здоровые гражданские силы, они таким образом пытаются отвлечь внимание от себя, от своей окончательно разрушающей страну работы.


Она также напомнила, что право на добровольное медицинское вмешательство "кровью было записано нашими дедами в Нюрнбергском кодексе":

"Я только сегодня смотрела, какие митинги проходят в Великобритании, в том же Израиле, где привито население на 60%, и там новые вспышки.



И, конечно же, Запад пытается обвинить Россию в том, что мы подогреваем эти настроения. А наших людей пытаются обвинить, что они подогреваются извне.

Идёт очень жёсткая подмена смыслов, и ярлыки экстремистов пытаются повесить на граждан, отстаивающих своё законное право на добровольность медицинских вмешательств".

И самое главное, подчеркнула Маргарита Павловна, разжигание вражды между гражданами России — это обман ожиданий людей и нарушение обещаний первых лиц государства, и это очень сильно повышает социальную напряжённость.

Именно так!  Восхищаюсь честностью и смелостью этой женщины.


И нам нужно всячески поддерживать, оберегать и её, и всех тех наших соотечественников, кто в трудный для Родины час не идёт на компромиссы со своей совестью, не боится быть оклеветанным и затоптанным чёрной ордой - всеми теми, кто проявляет либо политическую близорукость, либо трусость, либо глупость, либо банально защищает свои сугубо личные шкурнические интересы.

Источник


Tags: Вакцинация, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments