fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Российские "патриоты" на службе вакцинаторского западного лобби.

"Патриоты", принуждающие к вакцинации и борющиеся при этом с "врагами России", слегка потеряли ориентацию, забыв, что вакцинация, самоизоляция, и все остальные свирепые и несоразмерные меры наш "патриотический" Минздрав навязал обществу строго по рекомендациям и методичкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).


5e6aaa79e062e452b75ed03d-pic905-895x505-8392


Пропагандистская кампания сторонников насильственной вакцинации начиналась с публичной демонстрации бурных восторгов по поводу нашей вакцины. Обществу рассказывали о волшебных свойствах вакцины, о том, как её сильно хотят себе бедные, изнывающие и даже находящиеся на грани катастрофы страны, показывали, как спасительную вакцину доставляют благодарным туземцам.

Наш народ смотрел на это одобрительно, искренне радовался достижениям отечественной науки, однако прививаться не спешил. Тогда пропагандисты прибегли к тактике давления на совесть. Мол, отвакцинируйтесь, спасите себя и других от ужасной пандемии. Но народ не внял взываниям к совести от вороватых и бесконечно лгущих чиновников.

И вот тогда пропагандисты перешли на аргументацию третьего уровня - на открытое принуждение к вакцинации, попутно сопровождаемое поливанием грязью всех, кто с этим не согласен.

Важной чертой этого этапа кампании стал отказ от дискуссии. На самом деле, серьёзной, вдумчивой дискуссии, в которой бы участвовали бы учёные, медики, имеющие разные мнения по поводу того, спасительна или наоборот опасна массовая вакцинация, вообще не было в российском медийном пространстве. Но сейчас те, кому дали команду «мочить», вообще отказались от какой бы то ни было аргументации.

Пикантность ситуации заключается в следующем: мочить поручили ЛОМам (лидерам общественного мнения) патриотической направленности. Но против насильственной вакцинации тоже выступили патриотические консервативные группы.

Эти самые ЛОМы сделали себе имя и заручились доверием обществ на публикациях об ужасном загнивающем Западе, на борьбе с пропагандой ЛГБТ, на страстной антизападной риторике а ля «Они всегда были против нас».

Пластинка эта заимствованная и любовь к родине у патриотов на зарплате только по строго фиксированной таксе. Но поскольку других пластинок нет, то и в борьбе с «антиваксерами» они снова её запустили.

Оказывается, те, кто против насильственной вакцинации нашим, родным, российским Спутником-5, - это прозападные агенты. Те, кто смеет критиковать наших чиновников из Минздрава и Роспотребнадзора, родину не любят!

Особенно показательной стала реакция «государственников» на передачу Сергея Кургиняна, заявившего о том, что массовая принудительная вакцинация приведёт страну к катастрофе. Этот ролик был очень быстро удалён администрацией ютуба - американской (западной!) площадки.

Но даже несколько часов провисевший в ютубе ролик перепугал патриотов насильственной вакцинации насмерть.

И они пошли в атаку. Известный в Телеграме канал Незыгарь немедленно заявил, что Кургинян транслирует «антигосударственные идеи и гипотезы» и «сеет смуту». Далее после слов, сильно смахивающих на донос, Незыгарь сообщает, что Сергею Кургиняну, «исторической родиной которого является Армения», не нравится Россия и предлагает уехать в Армению.

Вот такие яростные незыгари встали на защиту нашей родины. Проблема только в том, что эти борцы с врагами России слегка поменяли /потеряли ориентацию. И вакцинация, и самоизоляция, и все остальные меры наш патриотический Минздрав навязал обществу строго по рекомендациям и методичкам ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). ВОЗ – это структура ООН.

Та самая из загнивающего Запада. Это та самая ВОЗ, которая прямо сейчас в течение последнего года давит на наших психиатров и заставляет нашу страну признать трансгендеров психически здоровыми людьми и намекает на то, что неплохо бы это же сделать с педофилами.

Это та самая ВОЗ, которая навязывает нашей стране уроки секспросвещения для детей, во время которых детсадовцам надо рассказывать о том, как хорошо быть гомосексуалистом и менять свой пол, когда захочется.

Наш Минздрав давно уже превратился в филиал ВОЗ. И вся нынешняя пропаганда насильственной вакцинации в нашей стране тоже идёт по инициативе ВОЗ. Так же как она проходит сейчас на том самом «загнивающем» Западе.

И получается странная ситуация: проводниками глобальной антироссийской идеологии и мироустройства занимаются те самые патриотические пропагандисты. Может, конечно, они и сами не понимают кому на самом деле служат. Но незнание не освобождает от ответственности.

Да и никто не заставлял их приравнивать окормляющихся на Западе жадных и неумных чиновников к родине.

РВС

Tags: Вакцинация, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments