fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Как дебилизируют население бессодержательной развлекушкой. Наши способы борьбы с этим Злом.

Илья Стебенюк

Все 30 лет после распада СССР Власть нашей страны через класс чиновников и подконтрольные СМИ оглупляет наших людей, усыпляет их, уводит внимание от серьёзных проблем, подсовывая глупые, пустые, бессодержательные мероприятия. Как могу, стараюсь противостоять этому явлению, работая с детьми, давая им Знания.


pic_553627178e2


Из оперативных сводок полицейско-дебилизирующего режима:

Внимание-внимание! Город Отрадный наводнили дети, вращающие пуговицы на нитке и играющие с оптическими кругами. Дети активно делятся этим занятием друг с другом, помогают освоить эти упражнения, в их речи замечены научные термины- такие как, явление инерции, сила трения, центробежное ускорение. Глаза детей в этот момент лучатся радостью, неподдельным интересом. В этот момент они перестают материться и играть в гаджеты. Опасно! Кто-то целенаправленно снабжает их этими научными игрушками, пытается отвлечь от гаджетов, открывает для них научные знания.

Кроме того, в разных частях города ежедневно замечены дети, играющие в настольный теннис. В этот момент они также искренне веселятся, позитивно общаются друг с другом, забывают о гаджетах. Опасно! Похоже мы сами, своими руками создали эту опасную инфраструктуру для общения. Наш расчёт на то, что эти столы будут пустовать, не оправдался. Нашлись люди, которые научили их этой игре. Проклятые русские- они всегда нарушают наши планы!

Также, в городском парке замечен человек, играющий по утрам для людей на флейте классическую и народную музыку. Это занятие он маскирует под дыхательную гимнастику. Играющие в этот момент на детской площадке дети, слышат живую народную музыку. Опасно!

Приказываю: довести эту информацию до директоров школ, центра дополнительного образования детей, ДК Россия и прочих усыпляюще-отупляющих учреждений! Необходимо срочно увеличить число отвлекающих, бессодержательных, развлекающих мероприятий. Каналы распространения научных знаний- перекрыть. Пуговицы- изъять из продажи. Человека, играющего на флейте- осмеять и объявить городским сумасшедшим. В противовес ему, на страницах городской газеты и подконтрольных СМИ пиарить молодых, глупеньких людей, увлечённых развлекушкой, неопасной для существующего режима. Продолжать слежку и наблюдение за этими индивидами- похоже, население начинает просыпаться и о чём-то догадываться. Опасно!

Кружок конструирования из лего. Законы зубчатой передачи.

Конструирование из лего Эдукейшн позволяет в игровой форме познакомить детей со многими законами физики, механики. В этом видео я рассказал об образовательных возможностях конструктора Лего эдукейшн артикул 9689.
(9 мин)


Tags: Дети, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments