fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Власти Китая запретили показывать по телевизору женоподобных мужчин.

Отныне показывать на китайских телевизионных каналах женоподобных мужчин будет запрещено. Об этом заявили в пресс-службе государственного управления по делам радио и телевидения КНР, 3 сентября, передаёт РИА Новости.



regnum_picture_14997180763664732_normal



«Необходимо укреплять культурную уверенность в себе, энергично развивать выдающуюся китайскую традиционную культуру, революционную культуру и передовую социалистическую культуру. Необходимо устанавливать правильную эстетическую направленность программ, строго контролировать подбор актёров и гостей, стиль шоу, одежду, украшения, макияж. Решительно пресекать (появление в эфире) "женоподобных мужчин" и прочей ненормальной эстетики"», - сообщается в заявлении ведомства.

Власти также намерены запретить воспевание показного наслаждения жизнью, сплетен о личной жизни и скандалов, вульгарных интернет-знаменитостей, негативных явлений, вызывающих массовое внимание.

В ведомстве потребовали от телеканалов создавать и транслировать контент, рассказывающий об истинном, добром и прекрасном и отказаться распространения лжи, зла и непристойности.


Комментарий РВС

Так выглядят действия власти, которой не наплевать на подрастающее поколение и на будущее своей страны. Дети в школах проходят военно-спортивную подготовку, им запрещено играть в компьютерные игры все дни, кроме одного часа вечером в пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни.

Теперь Китай намерен защитить детей от разрушительного воздействия ЛГБТ-пропаганды (да-да, раскрутка в наших СМИ и соцсетях персонажей с нарушенной половой идентичностью – это таки пропаганда ЛГБТ). И правильно делает. Потому что хочет, чтобы из китайских мальчишек выросли мужчины, а не дани милохины с моргернштернами.




Tags: Китай, ЛБГТ, ТВ
Subscribe

  • Идентичность на заказ

    В книге "Древняя российская история" Ломоносов последовательно доказывает, что русский народ имеет очень древние корни, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments