fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Рупор Пентагона снова в России



Роскомнадзор дал добро

 ТВ компания CNN, оскорбившая народ России высказываниями о монументе "Мужество"  Мемориального комплекса "Брестская крепость", стараниями Роскомнадзора вновь возвращается для вещания в нашей стране.
А его руководитель  г. Жуков выразил уверенность в том, что CNN больше не будет плохо себя вести: а напротив - исправится, перестанет выполнять указания хозяина из США,  "будет следовать достигнутым договорённостям  и будет безупречна в своей контентной политике".


Учитывая содержание программ этого телеканала, хотелось бы знать, чем обосновывает чиновник свою уверенность.  пропустив в наш эфир информационную пропагандистскую машину Вашингтонского обкома с лицензией аж на 10 лет?


Обескураживает высказывание и В. Ампелонского, выразившего обеспокоенность судьбой CNN как международного канала, которому, видимо, позарез нужна аудитория России.

  М. А. Федотов вполне доволен возвращением в наше информационное пространство ТВкомпашки CNN - осквернителя памятников, оскорбивших не только павших за Родину героев, но и чувства миллионов граждан.

 В прошлом г. Федотов был министром печати.


Теперь он - глава совета по развитию гражданского общества при президенте РФ.


Он заявил: " Я это приветствую. Рассматриваю как шаг к плюрализму".

К счастью, не все согласны с такой оценкой информационного плюрализма.



  Попытка выдать "за шутку" осквернение монумента "Мужество" - не прокатит!  Это русофобский вандализм в полный рост.   И бездарная попытка прикрыть наглую  демонстрацию ненависти и русофобии.

 CNN - пропагандистский монстр, одобряющий все военные агрессивные акции Соединённых Штатов, неоднократно уличённый в прямой лжи, искажении фактов, монтаже кадров.

 Вот мнение западного эксперта  Уильяма Энгдаля, писателя, политолога.

  Он заявляет, что CNN - рупор пропаганды национальных интересов Америки. Всё, что касается освещения  политики, идёт через неё по миру прямо из Белого Дома.  Это оружие пропаганды США.  Аналогичная ситуация , по его наблюдениям, складывается и в Европе,  где  У. Энгдаль живёт в настоящее время.   Нет ни одной крупной газеты, которая сказала бы правду об Украине и России. Такой контроль пугает, потому что журналистам недоступна правда.

 Так с какой целью Госкомнадзор открыл ворота пропагандистскому монстру госдепа США?



Tags: cnn, Госкомнадзор РФ, Лицензия, Уильям Эндгаль, Федотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments