fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

А у меня гости!

Небольшая пауза - пока не музыкальная...

На неделе выдалось случайное совпадение свободных от работы и учёбы дней, и на даче собралась вся наша дружная семья и друзья. Приехали все к вечеру – и, конечно, сразу баньку топить. Погода не подкачала: дождь прошёл накануне, небо чистое, полное безветрие. Поднялись спозаранку, захватили корзинки и в лес.

22BlC9577Hg
Вернулись усталые, но довольные. К осеннему лесу у нас какое-то особенное пристрастие – предпочтём любому виду отдыха. Сделали несколько снимков. Ну, разве не красота? И дело не в добыче, а в этой прогулке по лесу, остроумно кем-то названной тихой охотой.
8bBrh-O38Ic
Для лёгкого перекусона с собой – только свежие огурцы, хлеб и вода. И это не причуда: просто человеку необходимо и так здорово вспомнить их настоящий вкус после разносолов и гурманских капризов. А на десерт – ягоды прямо с кустика: ешь – не хочу. Вода - на всякий случай, если не найдётся родник, мало ли.
                         
В лесу, в горе, родник, живой и звонкий,
Над родником старинный голубец
С лубочной почерневшею иконкой,
А в роднике березовый корец.

Я не люблю, о Русь, твоей несмелой
Тысячелетней, рабской нищеты.
Но этот крест, но этот ковшик белый...
Смиренные, родимые черты!

Иван Бунин
Не удержалась, чтобы не воспеть славу роднику строками поэта. Откуда я знаю, почему он вызывает во мне такие чувства...  Я только рада, что дети эти мои чувства разделяют. Вот и сейчас растрогалась так, что про грибы забыла...

waUom1KdQtk   APl3sUjNwJo XUWDhN20Txk

Фото с телефона, но, по-моему, снимки - ничего себе и даже немного лучше.

Наедине с собой пообщаться не получилось, но я не жалею. Наверстаю, когда провожу моих дорогих людей, общение с которыми приносит мне столько радостных минут. Всем друзьям - успехов и добра.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments