fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

На злобу дня...


ТОР - как антиреальность

Думаю, что каждому здравомыслящему человеку понятно в какой сложной ситуации мы оказались. Время определить собственную позицию  для объединения с единомышленниками, чтобы активно противостоять разрушительным процессам внутри страны. О том, что это за процессы, можно узнать из статьи "ТОР - как антиреальность".

Цитата.

"...Мы понимаем, в какой тяжёлой ситуации оказались, сейчас нужно думать, как из неё реально выбираться. Понятно, что существующая в данное время российская элита неспособна остановить Запад. Также видно, что она в ускоренном темпе дожирает то, что ещё как-то может пригодиться в деле противостояния Западу и просто способствовать нашему выживанию.

Очевидно, что прогнившую элиту должны заменить высокопрофессиональные в вопросах государственного строительства люди, готовые насмерть стоять за интересы страны и народа. Где эти люди?

Вы интересуетесь политикой? Вы читаете соответствующую развивающую литературу? Вы образовываете плотные команды единомышленников? Нет? Тогда настало время этим заняться!..."


Tags: Коррупция, Мобилизация, Россия, ТОР, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments