fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Творение будущего


«Воспитание — великое дело: им решается участь человека».
В. Г. Белинский.
Питерские «яблочники» в очередной раз отметились в своих попытках сделать ещё один трусливый шажок в продвижении фашистско-либерального проекта «Форсайт-детство20».  К выборам готовятся? Ну-ну.
«Это не проект "против русских". Это целиком антироссийский проект, направленный против всех национальностей, проживающих на территории Российской Федерации. Проект, направленный на разрушение традиционных российских ценностей. Реализуют его по дурости, основанной на слепом поклонении западу или сознательно - это уже другой вопрос. Факты говорят о том, что проект действительно есть».
r-v-s.su,  "Ювенальная юстиция".

Бесполезно взывать к их совести, чести, благородству – все нравственные категории «господам» либерастам заменяет ненависть к народу и страх перед его, народа, пробуждающимся гневом.

Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу:
«Уважаемый учитель!
Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек:
- как учёные инженеры строят газовые камеры;
- как квалифицированные врачи отравляют детей;
- как обученные медсёстры убивают младенцев;
- как выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают детей и женщин…

Поэтому я не доверяю образованности.
Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов».


Уважения заслуживают школьные коллективы и их руководители, поддержавшие проект РВС (Родительского Всероссийского Сопротивления) – «Шаги Истории».
Кому как не учителям – «инженерам человеческих душ» - понимать всю ценность патриотического воспитания будущих граждан страны:  цельность и неразрывность единого педагогического процесса,
в котором
«И воспитание, и образование нераздельны. Нельзя воспитывать, не передавая знания; всякое же знание действует воспитательно». (Л. Н. Толстой.)
Но главное слово по защите детей, которых эти либерасты рассматривают не иначе как «продукт производства», принадлежит родителям. Воспитывать детей патриотами своего отечества – их неотъемлемое право и обязанность.

Гражданское общество, основу которого и составляют родители, – та сила, которой по плечу поставить мощный заслон этим «модернизаторам» образования, ещё за прошлые свои грехи не отчитавшимся перед страной. - Свой гражданский заслон - без оглядок на власть или кого бы то ни было ещё.

 Мы уже однажды понадеялись на патриотизм и здравый смысл руководства. Да и пример украинской молодёжи, переданной «на воспитание» её врагам, которые теперь безжалостно гонят молодых людей в топку войны – неужто не показателен?



Уважаемые сограждане, а вы знаете, с кем проводит досуг ваш подрастающий человек?

Tags: Воспитание, Единый процесс, Образование, Патриотизм, РВС, Стенгазета, Шаги Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments