fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Заметки на полях.

Вставай, страна огромная!

Наверное, немного осталось людей, сосредоточенных исключительно на собственном благополучии. Судя по комментариям на различных форумах, многие понимают, что личное процветание в условиях войны – иллюзия.

Террористическая атака на Париж показала, что исключений не будет ни для кого. Поджигатели новой мировой войны от своих планов не отказались. Благодаря активному вмешательству России, эти планы в известной степени оказались нарушены. Но это вовсе не означает, что не вынашиваются новые задумки мировых переустроителей, целью которых является классическая война в центре Европы.

Отвечать на эти грозные вызовы времени может только сплочённый для защиты мира и отечества народ, то есть каждый из нас. Среди нас действуют провокаторы, подрывая страну изнутри. Многие из них находятся во властных структурах. Продолжается война с детьми, добивается образование, здравоохранение, культура. Самое время спросить себя о том, по какую сторону баррикад внешних и внутренних находишься, потому что от ответственности перед народом и страной за собственные действия/бездействия не получится уйти никому.

Здоровые силы, объединившись, уже ведут войну за отечество, в том числе – участвуя в военных действиях в рядах ополчения на Украине. Трудно писать  о гибели детей, стариков, женщин. Отдают свои жизни и их защитники. Взаправду,  по-настоящему.

Активно действует организация «Суть Времени»,  Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) ведёт борьбу за детей, организовано общественное объединение «В огне брода нет».


Присоединяйтесь!

Tags: Заметки на полях, Мобилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments