fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Депортация


С 1 декабря 2015 года Российская Федерация вернулась к обычной миграционной политике в отношении украинцев. То есть граждане Украины смогут, как и раньше, пребывать без разрешения на территории РФ не более 90 дней в течение 180 дней. Напомню, раньше в связи с гражданской войной и наплывом беженцев в «стране-агрессоре», действовал льготный режим.

Федеральная миграционная служба РФ продлевала сроки пребывания всем гражданам бывшей Украины просто по факту их обращения в местные органы.

Также «небратьям» оказывалась бесплатная медицинская помощь. Данные преференции переносятся
и на следующий год, но теперь жить и лечиться смогут только беженцы из зоны боевых действий, и это достойно всяческой благодарности.

С начала месяца вернулся не только режим пребывания на территории России, но и ответственность за его нарушение. При пересечении росийско-украинской границы нарушителям могут закрывать въезд в РФ на срок от 3 до 10 лет в зависимости от величины просрочки.

Внезапная перспектива возврата на Родину миллионов «дорогих соотечественников» вызвала потрясающую реакцию у главарей киевской хунты. Александр Турчинов – военный преступник, непосредственно начавший геноцид после госпереворота 2014 года разродился
целой статьёй на сайте Совета нацбезопасности хунты. В ней написано следующее:

" Путин гоняет стаи туч шатает Европу потоками беженцев из Сирии: Читать дальше.

Tags: Мигранты, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments