fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Всё тайное становится явным


Беловежье и холопство.

Стенограммы телефонных разговоров Ельцина и Горбачева с Д.Бушем.

Сразу после "Беловежья" наши так называемые "лидеры", словно холопы перед Хозяином - поспешили первым делом отчитаться перед президентом США Д. Бушем.
К предательству страны добавили несмываемый позор холопства.

"Комсомолка" сообщила, что в Екатеринбурге рассекретили стенограммы телефонных разговоров Ельцина и Горбачева с американским президентом.

Умиляет ельцинское: "Мы не хотим ничего делать втайне – мы немедленно передадим заявление в прессу."


Историки со всего мира пищат от восторга.

В Екатеринбурге открылся уникальный «Ельцин-центр», который для любителей архивов и тайн прошлого – всё равно что магазин с пирожными для малышей.

Особую гордость у сотрудников музея вызывают секретнейшие стенограммы телефонных разговоров Бориса Ельцина и Михаила Горбачева с главой США Джорджем Бушем-старшим. Сразу после подписания Беловежского соглашения (о создании СНГ, – Ред.), которое состоялось 8 декабря 1991 года, Борис Николаевич первым делом позвонил президенту США Джорджу Бушу. Они общались 28 минут.

А спустя две недели, 25 декабря, Джорджу Бушу позвонил уже Михаил Горбачев. Это случилось прямо перед тем, как он официально сложил с себя полномочия президента СССР. Разговор длился 22 минуты. О деталях этих двух бесед долгое время можно было только догадываться. Наши спецслужбы их не записывали, а американцы записали, но засекретили. Продолжить чтение.

Tags: Предатели, СССР, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments