Белый террор: колчаковщина
В серии обзоров фактов и свидетельств участников и очевидцев геноцида русского народа, устроенного "носителями традиций" во время гражданской войны 20-х годов в России, называемого белым террором, пришла очередь событий связанных с самым обеляемым и самым кровавым палачом - адмиралом Колчаком.

Почему в современной России из Колчака, утопившего Сибирь в русской крови, пытаются пропагандистскими сериалами и фильмами, памятниками. слепить образ "спасителя страны" - это отдельный вопрос.
Но после рассмотрения фактов террора, устроенного адмиралом и его подручными, он звучит всё отчётливей.
И уж совсем непонятно, как возможно на одной земле, политой кровью тысяч жертв Колчака, где стоят им памятники, устанавливать памятники их палачу?
На фото памятник жертвам Куломзинского восстания против диктатуры Колчака.
Что это за такая "новая традиция" вместо осмысления и определения места в истории, совсем уж неоднозначного деятеля, так лживо и безапелляционно пропагандистски возвеличивать его? Не за эти ли "заслуги" перед народом?
"Славный" путь борьбы за "родину" начался с того, что Колчак, нарушив присягу Российской империи, первым на Черноморском флоте присягнул на верность Временному правительству.
Узнав об Октябрьской революции, вручил британскому послу просьбу о приёме в английскую армию. Случайно не напоминает современные события с шакальничанием по посольствам? Читать полностью