fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Разговор с интереснейшим человеком

Кто такие мы и кто такие они?

О Ленине, о Советском проекте и его гуманистическом проявлении - советском человеке, как новом типе человека на Земле. О том,  чем советский человек отличался от досоветского и постсоветского, какие гуманистические принципы были заложены в воспитание, в моральные нормы советских людей, каковыми были моральные ориентиры советского человека.

Почему всё это несовместимо с тем обществом и тем человеком, которого создают нынешние элиты России, захватившие власть в 90-е, используя для этого весь арсенал средств расчеловечивания, отнятия у Человека его подлинного назначения?

А ведь именно ради возвращения этого подлинного человеческого назначения  отдавали свои жизни и здоровье большевики.  Именно стремление к этой подлинности и было заложено в основы воспитания советского человека и в основы построения советского общества и государства.

 Эти все принципы абсолютно антагонистичны капиталистическим, которые выражаются в одной, крайне ёмкой фразе: - "человек  человеку волк", а советский проект и учение Ленина
, строилось на совсем других принципах.

 Потому сейчас, так остервенело и истерически пропагандируют зоологическую ненависть к Ленину
и его делу, так как новый проект, который пытаются реализовать коллективные чубайсы, гайдары, грефы, ходорковские несовместим с исторической жизнью и судьбой нашего народа и страны.

Такой непобедимый конкурент как В. И. Ленин
этой антинародной швали ни к чему. Читать полностью.


Tags: Интервью, Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments