fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

О нафталиновых "разоблачениях"


Год новый, вброс старый

Тут намедни гражданин Пучков совместно с гражданином Юлиным выпустили ролик, в котором клеймили позором и срывали покровы с С.Е. Кургиняна и движения СВ.

Я этот ролик внимательно посмотрел. Даже тезисы выписал карандашом. Первичный анализ показал, что ничего нового не сказано, а всё излагаемое есть перепев предыдущих срывателей покровов.

Потом я начал разбираться подробней и нашел ответы, которые уже были даны. На некоторые отвечал лично Кургинян (я эти ответы приведу ниже) и не так сложно это всё найти.

Поэтому вполне закономерен ряд вопросов:


Почему сейчас? (Все эти перлы с 13-ого года известны, достать можно было в любой момент)

С каких позиций, в качестве кого осуществляются подобные, совершенно идиотские срывания покровов в виде цитирования уже откровенно пропахших нафталином разоблачений?  Это разминка перед выборным годом?

Вы хотите сказать, что СВ плохое движение, и туда не надо идти? Допустим. Но какова альтернатива? То есть, туда не ходить, а куда тогда ходить?
Вы хотите политического разговора, вы призываете искать классовый интерес. Так в чём ваш интерес?

Вы всех зовёте куда? В РКРП(б), ВКП(б), ЛФ, к ПВО, ОНФ, НОД, КОБ? Куда?! Или вы всех никуда не зовёте, призываете сидеть дома и ждать?


Вот, нравится это кому-то или нет, но движение СВ существует, оно есть! Другой вопрос, что можно и нужно быть больше и важнее. Конечно, нужно, кто же спорит?! Но здесь я вынужден адресовать вопрос к гражданам Юлину и Пучкову. А вы-то есть? Продолжить чтение.

Tags: Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments