fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Политическое дзюдо

Оригинал взят у kot_1983 в Политическое дзюдо

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пролетел с выпадом в адрес Ленина. Путин, как профессиональный политический дзюдоист, увлёк тех, кто подрывает стабильность в стране за собой: словами, что Ленин якобы неправ.

Ранее Евкуров заявил, что тело Ленина должно быть вынесено из Мавзолея и захоронено в земле. Осмелеть и так открыться он смог, только после того как ранее президент В.В. Путин выразил недовольство решением Ленина по организации территориального устройства в Советском Союзе, что, по его мнению, послужило развалу России.

И вот сегодня, 25 января, выступая на форуме ОНФ в Ставрополье, Путин сказал, что считает разговоры о выносе тела Ленина из Мавзолея подрывающими стабильность в стране, так как они способствуют разобщению общества.

"Что касается перезахоронений и других вопросов подобного рода, вы знаете, мне кажется, нужно к этому подходить очень аккуратно, чтобы не предпринимать никаких шагов, которые разделяли бы наше общество. Нужно, наоборот, его сплачивать. Вот это самое главное", — сказал президент на заседании межрегионального форума ОНФ, комментируя вопрос о возможном захоронении Ленина. источник

Евкуров проиграл. Он сильно уязвлён. Те силы, которые за ним стоят, из-за этого находятся в неудобном положении. Евкуров опасно подставился, по нему нанесут удар. Таких промахов в политике не прощают.

Как политик Евкуров слабая фигура, которая может слить всю партию.

Может ли Евкуров, после своих слов оставаться встроенным во властную вертикаль на опаснейшем направлении в условиях холодной войны? Может, только если система потеряла адекватность.

Кто из назначенных центром губернаторов оставался на своей должности, если он пошел против политики главы государства?

Публичное высказывание Евкурова, нарушающее главный принцип - стабильность в стране. Если бы он промолчал или об этом говорил так, чтобы не доходило до Путина, то это бы не имело последствий. Но в данном случае была реакция главы государства на эти слова.

Как верный и преданный президенту человек Евкуров должен совершить «харакири», т.е. подать в отставку и отойти от дел, тем самым продемонстрировав верность, показывая, что он признаёт ошибку.

Обращаю внимание патриотов «охранителей», кто как и Евкуров оступились после слов Путина. Покайтесь, иначе получается, что вы пошли против того, кого охраняете.

Tags: Евгуров, Политика, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments