fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Гуманизм должен быть спасён

Становится всё более очевидным, что за счёт своих геополитических действий в течение последних полутора лет, Россия превращается в крупного международного игрока. За этим сразу же следует и претензия на формирование и продвижение собственной мироустроительной политики.

И именно этот фактор Запад никогда не сможет принять.
Ведь России был отведён статус страны-аутсайдера,
«мировой бензоколонки», страны, проигравшей в холодной войне.
С такой страной нельзя считаться. Но что же тогда делать?

Ответ для Запада очевидный. Раз государство нельзя подчинить целиком, нужно максимально дестабилизировать состояние внутри этого государства, тем самым создавая условия для потери государством территориальной целостности.

«Разбить» на кусочки, подчинение и контроль за которыми упрощается во много раз.

Причинами для подобной дестабилизации могут становиться неустойчивое экономическое положение, социальные недовольства, конфессиональные и религиозные противоречия,
а также масса других причин, которые вполне сознательно провоцируются имеющимися возможностями как внутри страны, так и во внешнем мире. Именно такую ситуацию мы видим и сейчас.

Западная элита открыто объявила России новую "Холодную войну". Это видно как по тону заявлений Запада
в сторону России и нашего президента, так и по санкциям, наложенным на нас. Но все эти действия - так сказать, проявления "мягкой силы", и только этим противосостояние не ограничивается. Играя роль борца с глобальной угрозой в лице терроризма, Запад использовал своё влияние среди множества радикальных групп различных стран в попытке развязать новые войны и глобальные общественные волнения. Продолжить здесь


Tags: Аналитика, Глобальная реальность, Запад, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments