fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Главная цель

Оригинал взят у aalx в Главная цель

2016

Алексис А.Н.

Главная цель наших противников в ведущейся войне — послевоенный мир, лучший, чем довоенный. Для них. Не для нас. Для нас никакого «после» не будет. Если, конечно, мы не выиграем эту войну. Конечный вывод, который сделали стратеги врага из предшествовавших сражений с нами состоит в том, что сделать такой мир они могут только при тотальном уничтожении нас. Уничтожении физическом, уничтожении моральном, уничтожении историческом, уничтожении метафизическом. Частью ведущейся войны являются действия нанятых или соблазнённых посулами предателей внутри самого нашего общества. Никто не сомневается, что предатели на деле стратегам геноцида не нужны. Нужны их дела.

После «окончательного решения русского вопроса» всех предателей «зачистят» как нежелательных свидетелей. В официальной истории относительно существовавшего когда-то на территории Среднерусской равнины народа будет написано ничего. То есть, что никогда эту холодную неплодородную местность, покрытую лесами, не населял никто. Ну, разве что мелкие дикие племена русов, угров, татар, мордвы, укров и финнов. Ничего интересного.

С этой главной целью всё время соприкосновения наших цивилизаций наш противник переписывал нашу историю на свой манер.
С тем, чтобы не только подданные правителей Европы, но и сами русские дикари невзлюбили и возненавидели этот варварский полусброд, именуемый русскими. Любые деяния своих предков европейцы чтят выдающимися, несмотря на некоторые несоответствия нынешним моральным и юридическим нормам, а деяния предков наших — иначе как попрание всех норм морали и закона не трактуют. Двойная мораль, основанная на априорном разделении рода человеческого на высшие и низшие расы.

В настоящий момент окончательного обострения противоборства, когда большая часть величия нашего мира обрушена нами самими, добивание истории входит в решающую фазу. Атакующий наезд на советское прошлое, предпринятый пару лет назад Карагановым и Пивоваровым, выдвинувшими в верха целую программу десоветизации России, был отбит быстрым и эффективным контрударом АКСИО-2. Российскому народу предоставили возможность напрямую выразить своё мнение не под дулом телекамер и без мухлежа избиркомщины. Юридически опрос вроде бы как ничтожен. Но политически 89,7% поставили крест на всех потугах карагановщины осуществить разгром советской истории «сверху». Теперь же атаки начались снизу.

Идёт ползучая война с советской историей и историческим духом народа на местном уровне. Произвольные (внезаконные) переименования просоветских названий, снос памятников и исторических зданий под предлогами «реконструкции», «ремонта», «ветхости и утраты ценности». И одновременно насаждение против всяких норм права и приличия (вопреки мнению большинства жителей) названий в честь антисоветчиков, врагов советской власти, предателей и изменников Родине, коллаборационистов и военных преступников под лживыми предлогами «преступности», «бесчеловечности» и «беззаконности» деяний деятелей, чьими именами названы сейчас улицы, города, станции метро и морские суда. Музеи, создаваемые в глубинке на деньги иностранных спонсоров, содержат абсолютно искажённые и лживые экспозиции, то рисующие райскую жизнь под сапогом германского оккупанта, то страдания «безвинных» жертв советского правосудия, то «чудовищные варварские преступления кровавой гэбни». На музеи, хоть как-то пытающиеся объективно показать и хорошее тоже — денег нет. Более того, такие музеи целенаправленно уничтожаются.

http://rusinros.ru/polzuchaya-desovetizatsiya/Ползучая десоветизация

http://eot-nsk.livejournal.com/279447.htmlПереименование площади Свердлова или демократия по-новосибирски, http://www.ng.ru/regions/2016-01-19/5_novosib.htmlВ Новосибирске приступили к десоветизации

http://eot-nvrsk.livejournal.com/17781.htmlПросто переименование или десоветизация? (переименование парка им. Ленинского Комсомола в Новороссийске)

https://eot.su/node/20486В Красноярске состоялся пикет против новой волны десоветизации!

https://eot.su/node/183607 февраля 2015 года в Москве активисты движения «Суть времени» провели очередной пикет против «Музея ГУЛАГа»

https://eot.su/node/18053Массовые пикеты против переноса (демонтажа) советских памятников в городе Александрове

http://svsimf.livejournal.com/30748.html – Десоветизация Симферополя (о переименовании улицы Дзержинского и бульвара Ивана Франко)

http://www.pda.nakanune.ru/news/2015/3/31/22393929Десоветизация в Верхней Пышме — не пройдёт! http://akardapolov.livejournal.com/104059.htmlОчередное переименование в Верхней Пышме

http://artemijv.livejournal.com/471984.htmlПереименования и «артподготовка»

http://artemijv.livejournal.com/472706.htmlО крупном митинге… и мелкой провокации

http://politrussia.com/society/rossiya-na-raspute-418/Россия на распутье: десоветизация или советизация?

http://www.inopressa.ru/article/14Jan2013/inopressa/lenin.htmlhttps://gazeta.eot.su/article/66-ili-ultimatum-putinu – (письмо Путину с наглым требованием убрать Ленина и мавзолей)

И наконец, суть происходящего процесса, нагло заявленная врагами Отечества: http://sputnikipogrom.com/mustread/46428/desovietization/#.Vq-oV9DzvctРоссии нужна десоветизация (программный текст)

Вопреки. Против вполне внятного настроения и мнения народного «демократы», явно знающие лучше народа, что тому нужно, насаждают в России антикоммунизм и антисоветизм. Вместе с русофобией самого гадкого запаха. Эту чашу отравы насильно впихивают в людей. Многих тошнит, почти все отплёвываются, видя на экране Млечина или Сванидзе, но, не видя ничего кроме, постепенно травятся этим ядом. Вторят ядовитым гадам и работодатели, связанные коммерческими интересами с Западом. Хочешь жить, работать и кормить детей, поддакивай, соглашайся, участвуй. Наплевать, что тебя воротит с души. Тебе достаточно платят, чтобы ты не воротил носа, а жрал полными ложками антисоветчину и сдерживал рвоту. Не желаешь травиться? Поди вон. «Бедным жить необязательно.»

http://regnum.ru/news/society/2061360.htmlВ Рязани уничтожают музей истории молодёжного движения. Вот добрались и до Рязани. Если ранее расправы над музеями носили чисто бандитско-коммерческий характер и антисоветчина проявлялась только как жадность до денег, то сегодня процесс идёт политически всерьёз.

Кажущееся отсутствие централизованного наступления на советское прошлое не означает, что эти атаки никто не координирует. На самом высшем уровне управления роли атакующим расписаны. Одни просто растлевают молодёжь, подсовывая ей «радости плоти». Другие лишают молодёжь концептуального образования и воспитания, заменив его на мозаику рваных кусков чего-то о чём-то. Третьи ввозят сюда тонны героина. Четвёртые вербуют дурачков на пушечное мясо ИГИЛ. Пятые воруют то, что как бы типа выдано бюджетом на молодёжную политику. Шестые замусоривают мозги тем, кто несмотря ни на что ещё мозги сохранил, лагерными небылицами из «Архипелаг ГУЛАГ».

Они ничему не научились и ничего не забыли. Они не остановятся. Они злобно ненавидят народ, который не желает лишаться себя, своего прошлого, уважения к предкам. Они будут использовать малейшую слабинку, чтобы влезть в душу и мозг со своими мифами и бредом, совратить желудок ста сортами колбасы и глаза замылить ста сортами извращённых зрелищ. И будут топтать, гноить, убивать любые проявления «совковости». Такие как память о Великой Отечественной, о великих стройках пятилеток, о коллективной солидарности, об интернационализме, о достижениях, непереплюнутых никем в мире, о гордости советского человека, о Светлом Будущем, которое у нас было.

Нам навязывают извне новую картину бытия, в которой благим является только нечто «западное» или «прозападное» — права человека, индивидуальная свобода, сто сортов колбасы, право не работать и есть. Новыми героями, которыми нас заставят гордиться, будут Власов и Краснов, Солженицын и Колчак, Олег Гордиевский и Владимир Резун — люди, приложившие максимум усилий для нивелирования России к западному стандарту через кровь, подлость, предательство, растление душ. В лучших европейских традициях.

Успокаиваться нельзя. Если успокоиться хотя бы на минуту, чужие погубят ещё чью-то жизнь. А далее — упразднят и народ, и державу. Никто после этого не спасёт, не защитит от тотальных зачисток, от воплощения мечт гитлеровских палачей бандеровского разлива. Видели ли вы трупы сгоревших в Одессе? Трупы матерей и младенцев на улицах Донецка? Никто за их смерть не несёт наказания, никому в западном мире эти смерти не интересны. То же будет и с вами, если вовремя не останавливать мерзавцев, поклоняющихся «сверхчеловекам» из цивилизации противника. И неважно, носят ли они камуфляж и свастику или прикинуты в цивильные костюмы, непокупные простым трудящимся. Все они присягнули тьме, и потому — нелюди.

Tags: Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments