fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Горизонты ненависти…

Оригинал взят у kir_bor в Горизонты ненависти…

В последние четверть века тема примирения Красных и Белых поднималась в обществе неоднократно. В последние пару лет эта задача носит наиважнейший характер, поскольку без монолитного народа объединенного единым пониманием истории никакое будущее невозможно, тем более в условиях «Холодной войны» с Западом.

Однако, раз за разом вы видим, что смысл «примирения» воспринимается многими представителями Белого сообщества, как в показательно-унизительной расправе над Красными, и бесконечном покаянии за преступления, выдуманные больным воображением псевдоисториков, многие из которых в свое время были на службе у Гитлера или позже агентами ЦРУ.  



Никаких оправданий, никаких исторических опровержений, фактов и документов, никакого здравого смысла – от нас требуют полной капитуляции…

Фактически, на просторах моей Родины продолжается гражданская война, пока только в головах. Постоянно в теле- и радиоэфире всплывают личности подобные Жириновскому, Млечину, Сванидзе, Пивоварову, Чубайсу и т.п., которые выливают на головы просоветского большинства тонны помоев и нечистот.

Разве не является изощренным унижением нашего народа слив «исторических помоев», который произошел 28 января 2016, в авторской программе Владимира Соловьева «Поединок».

           Об этой передаче я писал подробнее тут:
Ложь Жириновского! или Сказка о том, как Ленин приказал расстрелять миллион казаков!  


Разве не является таким же унижением человеческого достоинства, когда человека с заведомо просоветскими взглядами приглашают на круглый стол и начинают подавать под соусом «примерения» тухлые исторические блюда про «Изверга Ленина», «Предателя Павлика Морозова», «Голодомор», «десятках миллионах, замученных в ГУЛАГе», как это было в 29 ноября 2013 года Московском Институте Психоанализа. На круглый стол с участием И. Чубайса и в качестве гостя пригласили С. Кургиняна.



Разве не является глубочайшим оскорблением моего народа неистовая злоба, с которой некий Михаил Налимов, называющий себя Координатор всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!", комментирует возложение цветов казаками и духовенством к памятнику «Борцам За рабочее дело, павшим от рук контрреволюции в 1919 году»

Почувствуйте всю эту злобу, почувствуйте запах ненависти, который пьянит Налимова:

«…Попы, с продажными казаками совсем совесть потеряли и о Боге забыли. Я хочу всех православных спросить, у нас в Церкви есть Патриарх и архиереи? Куда они смотрят? Патриарх Кирил ты где?
После таких выходок,  "священников" надо немедленно отстранять от службы и запрещать служение!

Почему молчит Патриархия? Может она с ними за одно? Может она за "красное дело"?

На венке написано "Защитнику Отечества", значит у этих попов Отечество богоборческо-сатанинский СССР во главе с палачом-цареубийцей Лениным? Значит Храм для них зиккурат, а богом является сатана?

Так получается? Тогда вопрос, куда ведут своих прихожан эти "пастыри"? Получается, что к сатане в ад?

А эти "казаки", получается солидарны с красным террором, со зверским расправами по всей России, ведь по оценкам специалистов большевиками было уничтожено около 35 000 000 русских в период с 1917-1940 г.г.? Ведь именно такие "защитники отечества" стреляли в Царя с Семьей, расстреливали на Бутовском полигоне, топили людей в Крыму. Получается, что эти казаки духовно с ними за одно?..» 

129440_original.jpg



130873_original.jpg

Чувствуете… Тут уже не важно 3,5 млн, 35 млн, или 350 млн...Взор затуманен… Факты не нужны…

Налимов созрел, он уже готов идти и совершать то, в чем обвиняет большевиков…

Разве не является оскорблением народа, наших дедов воевавших «С фашистской силой темною, С проклятою ордой» пасквиль Егора Просвирнина «Тот бесконечный летний день», в котором 22 июня 1941 года называется «днем отмщения»

Вот она оголенная страстная ненависть, ненависть ко всем нам, чьи предки полегли на полях Отечественной:

«…22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота — это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады.

Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных.

Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки.

Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще.

Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.

Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало…»

Сие творение, и десятки других подобных оскорблений не получили никакой оценки… Просвирнин продолжает выступать на радио и телеканалах.

И все эти люди, говорящие, что они православные, ходящие в церковь и купающиеся в прорубе на Крещение, так и не хотят услышать Патриарха Кирилла, который 11-го ноября 2014 года, на открытии XVIII Всемирного русского народного собора произнес следующие слова:

«...Единство народа неразрывно связано с единым пониманием его истории: с почитанием общих героев, с сохранением общих памятников, с общим торжеством в годовщины побед и с общей печалью в годовщины трагедий. При этом мы также признаем необходимость поиска и дискуссий для достижения согласия в интерпретации тех или иных событий прошлого, оценки исторических фигур…».

И далее Патриарх продолжил:

«…И сегодня, к сожалению, можно слышать заявления о том, что русский народ неоднороден, что его единство является фикцией, а также о существовании новых, не известных ранее наций, таких, к примеру, как «поморская», «казачья» или «сибирская»...»

И, несмотря на все эти факты, Мы – Красные, чтим всю нашу историю и готовы на диалог, на глубокий диалог и осмысление нашей общей истории.

Мы по-настоящему хотим примирения, мы готовы выработать такой метаязык, который позволит на фундаментальном философском уровне построить мосты между Белыми и Красными, Между Православными и Коммунистами, однако мы не позволим оскорблять наши ценности.

И мы делаем шаги навстречу….



Мы понимаем, что если мы этого не сделаем – наша Родина погибнет…

Остается вопрос…

А готовы ли на это Вы, господа Жириновские, Млечины, Сванидзе, Пивоваровы, Чубайсы?






Ложь Жириновского! или Сказка о том, как Ленин приказал расстрелять миллион казаков!

Tags: 5 колонна, Коммунизм, Православие, Синтез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments