fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Как депутат Фёдоров заботится о государственном суверенитете

Оригинал взят у fariaf1 в Как депутат Фёдоров заботится о государственном суверенитете


Ввести статус иностранного агента и уголовную ответственность для депутатов, за финансирование иностранными лицами или организациями их политической деятельности в Государственной думе, на днях предложил депутат Евгений Фёдоров.

По мнению Фёдорова, мер по ликвидации иностранного влияния на политику РФ недостаточно. На весенней сессии депутат намерен внести поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации, накладывающие статус иноагента на политиков, и предполагающий уголовную ответственность за иностранное спонсирование политической деятельности депутатов партий. Также новая статья УК РФ предполагает лишение свободы не чистых на руку депутатов на срок от 3 до 6 лет.

Напомню, что впервые похожий закон об иностранных агентах, касающийся деятельности некоммерческих организаций на территории Российской Федерации был внесен в Госдуму 29 июня 2012 года, и одобрен 20 июля того же года президентом РФ.

Казалось бы, совершенно нормальная инициатива, двуличного патриотически настроенного депутата, но...

Как известно, депутат Фёдоров является координатором общественной организации «Национально-освободительное движение», деятельность которой предполагает отсутствие суверенитета у российской власти и условия частичной оккупации страны Западом.

Сам же Фёдоров неоднократно голосовал в Госдуме за законы, предполагающие интеграцию в Европейское экономическое пространство, такие как вступление в ВТО, или за легализацию противоречащей законодательству РФ «Ювенальной юстиции». Против которой высказывались и уполномоченный по правам детей при президенте РФ Павел Астахов, и сам Владимир Путин. Впрочем, и сам Фёдоров неоднократно заверял что относится негативно как к вступлению России в ВТО, так и к Ювенальной юстиции. Но при этом, тут же голосовал ЗА реализацию и того и другого.

Фёдоров объясняет свои поступки отсутствием суверенитета страны и необходимостью действовать подобным образом, так как находится в системе под внешним влиянием. «Нам это поручил народ голосовать - подчиняться Соединенным Штатам Америки по пункту 1.17...» - убежден депутат.

Для чего, собственно говоря, Фёдоров предлагает искать иностранных агентов, если все, по его же логике, ими уже являются, подчиняясь США? Почему сам он, имея определенные властные полномочия, еще больше лишает государство суверенитета, отдавая свой голос за проекты, явным образом противоречащие суверенности? Из-за подобной двуличности "народных избранников", граждане окончательно лишаются надежды на будущее страны, а причастность Фёдорова к некоей патриотической организации, дискредитирует не столько его самого, сколько в целом патриотические силы в российском обществе. Так чего добивается Фёдоров?



Шизофрения нещадно прогрессирует....

Tags: ГД РФ, Фёдоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments