fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Как тяжело и позорно жить… Если ты - Касьянов!

Оригинал взят у kir_bor в Как тяжело и позорно жить… Если ты - Касьянов!


f44e7ecefdc1eb1141397e7eb9586571.970.0.jpg

В некоторых пор политикам-компрадорам жизнь в России стала просто невыносима. Эти истинные ценители забугорной жизни, носители великой миссии – научить "туземцев" демократии и заодно продать «немножко» Родины подвергаются изощренным издевательствам со стороны этих самых "туземцев".



Итак, сегодня во Владимире оппозиционного политика Михаила Касьянова (в народе «Миша-два процента») закидали яйцами, когда он прибыл на встречу с журналистами.

Нападавшими оказались местные сторонники "Народного освободительного движения" (НОД). Во время подхода Касьянова к зданию от автомобиля, на котором он прибыл, сторонники НОД выкрикивали призывы к экс премьер-министру уехать из России.

При этом, приезд светоча демократии вызвал всеобщее ликование работников Центра управления городскими дорогами, которые с несказанным усердием сгребли весь снег с улицы Ильича и привезли его ко входу в здание АЭР ХОЛЛА, где должна была проходить пресс-конференция Касьянова, заодно перекрыв тротуар самосвалами, груженными снегом.

Напомню, 9 февраля Михаил Касьянов подвергся аналогичному нападению группы неизвестных лиц. Происшествие случилось в одном из московских ресторанов, где в политика был брошен торт. Задержать и установить личности нападавших по горячим следам не удалось. После инцидента Касьянов обратился в полицию с заявлением.

При этом сама конференция состоялась, ее можно охарактеризовать словосочетанием – «песнь компрадора».

В очередной раз было заявлено, что присоединение Крыма к России является «аннексией». Также Касьянов заявил, что если попадет в Думу (в вероятность этого после заявления об «аннексии» равна нулю) то инициирует отмену ряда законов. Речь в частности идет о «законе Димы Яковлева».

Что очень показательно именно в отношении к Касьянову. Тут он «раскрывает» своих настоящих хозяев, поскольку именно с принятием «закона Димы Яковлева» американцы получили хлесткую пощечину в виде клейма «нации-убийц».

Да, действительно, тяжела и позорна жизнь… Если ты - Касьянов!



Tags: Креаклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments