fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

День открытых дверей в палате рюриковичей

Оригинал взят у mikhaelkatz в День открытых дверей в палате рюриковичей


О, сколько примазанников на трон навалило! И здесь сплошные хотелки. И впрямь пирДуха для царепоклонников.


Мало нам потомков Мухаммеда, Давида и Кобылы, так появились весьма авторитетные конкурирующие организации. И что интересно, прут на трон не соблюдая никакой очерёдности.
В очередь, сукины дети-рюриковичи, в очередь! (с)

Короче говоря, это просто ПирДуха от
gurianov_pavel в Политический шизоспам – 2





Я уже писал, что мой почтовый ящик сообразно с законами Интернета стал объектом спама. Но поскольку я занимаюсь политикой, спам стал приходить политический. И помимо призывов подписать те или иные петиции, время от времени приходят воззвания, на материале которых можно защитить диссертацию по психиатрии. В прошлый раз мне пришло письмо от «Анатолия Криволапова и Царя Православного Ордынского, Великого Князя». Пациенты завели уголовные дела против «оккупантов Земли Руской»  в «Первой Отдельной Рати Высшего Управления за Русь (ПОРВУ за Русь, прототип прокуратуры и ФСБ)».

Так вот, из того же отделения, но из соседней палаты сбежали: Ампиретор Юрий-Георгий I и князь Горшков. Фото верительной грамоты, предъявляемой по первому требованию, см. выше. Но тут у них целая история!

Ампиретор передал права на престол Канцлеру Горшкову. Но не за просто так!

«Фактором достоинства Горшкова Анатолия Николаевича являются труды во благо возрождения Российской Империи, свидетельства об авторских правах»!! Например:


Далее Канцлер объявляет выборы по всей Руси-матушке, а участвовать в масонких лже-выборах антихриста строго-настрого запрещает:

А для верности выборов, чтобы чёрти кого не понавыбирали, монрахия всё-ж, канцлер Горшков предлагает Путину передать власть лично ему в руки.

Возникают вопросы: Какой гад нажился на поставках галоперидола в больницах, что его в начале года уже нет? И почему в платах такие хлипкие двери?

P.S.: Прочитал новость. Уже из нашего как бы нормально мира:
Главный железнодорожный вуз России Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) переименовали в честь Николая Второго. А Петербургский государственный университет путей назвали в честь императора Александра I.

В общем, в психиатрическом отделении день открытых дверей.

Кобыловичи внимательно следят за конкурентом


Tags: Шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments