fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

По поводу Зеленского и его рублевых прибылей. Краткая реплика

Оригинал взят у d_e_r_w_i_s_h в По поводу Зеленского и его рублевых прибылей. Краткая реплика

Идёт нормальная война. Читая эту реплику, испытала чувство стыда за тех, кто бездумно оплачивает, пусть и косвенно, гибель людей на Донбассе. А ведь так просто оставить без "навара" этих гастролёров, игнорируя их лабуду. Неужели и это ужосссс как трудно сделать?

Вот как хотите, а по поводу Зеленского разочарования могут испытывать только крайне наивные люди. Потому что данный… эмм… ну пусть будет для простоты «актёр»… в общем, он из тех людей, про которых всё сразу понятно даже при просмотре интервью данного в кулуарах. Всё дело в том, что он в, определённых аспектах, человек положительный (в данном случае вовсе не синоним слова «хороший»). Ибо нет на свете абсолютно негодных людей. В каждом есть что-то достойное одобрения.

Например, Зеленский совершенно не стремится быть скрытным. У него, как у пьяного: всё, что на уме, то и на языке. А так как Бог не обделил его ещё и известной долей артистизма (ещё одна положительная черта), то и мысли свои нетайные Зеленский доносит до окружающих в весьма яркой запоминающейся форме.

В моей жизни были люди, которые очень хотели достичь успеха в жизни. Но нутряной падлючестью не обладали в принципе. Скорее даже наоборот. Так, просто немного не слишком насыщенной расхлябанности и самовлюбленности. Но раз со всех сторон настойчиво голосят, что хорошие парни не получают ни почестей, ни любви златокудрых дев, то надо хотя бы для виду пытаться быть подлецом. Вот они и старались выглядеть мерзавцами. Натягивали на себя плохо сидящие и натирающие в дюжине мест маски циничных мизантропов.
Такая наигранность – она достаточно хорошо видна. Как и любая наигранность вообще.


Так вот, Зеленский не из таких. У него на самом деле внутренний стержень состоит из паскудства, чванства и много чего ещё из той же категории. И он, насколько можно судить, отлично понимает из жизненного опыта, что культивирование и грамотное использование этих качеств обеспечит человека более чем достойным местом в социуме.

Как парень простой и не скрытный, Зеленский это своё открытие с совершенно уверенным спокойствием проявляет без малейшей тени смущения. Поэтому то, что он, пардон за излишнюю метафоричность, суть - «гнида», понятно даже при очень поверхностном наблюдении.

Стоит ли удивляться, что густо замешанная на паскудстве, предательстве и мизантропии идея «украинства» оказалась до крайности привлекательной для обсуждаемого уже который день актёра? Идеальные «рыцари украинства» (кровавые упыри ОУН), они же просто настоящие эталоны для таких как Зеленский. Легендарные Бандера, Шухевич, Шептицкий – они же своей жизнью доказали, что, таки да, Зеленскому не показалось: с помощью тех человеческих качеств, которые прочие глупые людишки именуют «мерзкими», можно вершить дела, которые будут затем десятилетиями вдохновлять преданных последователей.

Кстати, если взглянуть на господина Зеленского именно с такой точки зрения, то возмущаться его стремлением заработать денег в столь презираемой России – это просто верх наивности. Честь, доблесть, честность – это качества из другого набора. Поэтому почему бы не пофиглярствовать на радость тупым ватным колорадам? Ведь на деньги полученные от этого фигляртства можно прикупить неплохих карамультуков, чтобы физически уничтожить других колорадов (столь же тупых и ватных).

Тем более, что и в самой этой России более чем предостаточно людей, которые давным-давно уже тайно завидуют своим счастливым собратьям с Украины. Ведь на Украине можно в полный голос сообщать о том, что убивать русских – дело доброе. Такие речи не просто дозволительны, они буквально приветствуются бурными аплодисментами. А если пожертвовать от щедрот долю малую тем, кто не на словах, а на деле убивает «русню», то такие скромные пожертвования помимо простой благодарности принесут ещё и славу подлинного «хероя». Что, при должном умении, можно снова превратить в теплые и сладко шуршащие зелёные свидетельства благорасположения тех Сил, чьи возможности выше человеческих.

Что интересно и важно: эти «тайные украинцы», которые всячески страдая вынуждены до поры утаивать свою натуру, в невероятно высокой концентрации водятся на высших ступеньках социальной лестницы России. Они занимают невероятно высокие должности в министерствах и ведомствах, рассказывая о модных современных развлечениях («дауншифтинге») глупой черни, которая копошится под ногами. Они же вещают с экранов телевизоров, рассказывая о том, что глупо ожидать от нынешних русских чего-то хорошего и светлого. Ведь всё их предки, насколько глубоко ни глянь в историю, сплошь кровавые упыри и прирожденные рабы. Они же отплясывают на сценах, потряхивая седыми кудрями распевают песни о том, что русские – буквально «в говне» (извиняюсь, но это цитата).

Да, эти «тайные украинцы» всячески страдают от невозможности выйти, наконец, на улицу с огнеметом и жечь, Жечь! ЖЕЧЬ!... Жечь эту проклятую гнилостную вату, которая настолько им уже остопизд… кхм… надоела своим вечным стремлением к справедливости и желанием заставить «жить по совести» буквально всех. Да, этого они пока себе позволить не могут.

Зато они вполне могут помочь посланнику той страны, где их «революция» уже победила. Где жечь «русню» можно совершенно безнаказанно. И даже с веселым похохатываем потом записывать ролики с дымящимися ещё трупами.

Можно, например, пригласить прекрасного человека и безмерно талантливого актера Зеленского сниматься в веселом фильме про «8 лучших свиданий». Можно заплатить ему хороший гонорар. Ведь фильм обречён на успех: тупая вата валом повалит в кинотеатры позырить на известных КВН-щиков.

Ведь открытый парень Зеленский совершенно не скрывает, что одаривает деньгами из собственного кармана карательный батальон «Донбасс». А значит, пусть «тайные украинцы» не имеют возможности собственноручно перерезать горло какому-нибудь «тупорылому ватнику». Можно поспособствовать тому, чтобы веселый клоун-актер, с таким мужественным хрипловатым голосом, стал «доброй феей» для тех, кто может и делает это регулярно.

Ведь никого же из нас не удивляет, что в годы Великой Отечественной войны люди скидывались, доставали сбережения, чтобы построить танк или самолет, который потом будет воевать с ненавистным фашистом? На фронт пойти могут не все: старость – не лучшее качество для окопной жизни. Да и в тылу кому-то работать надо. Делать те самые танки и самолёты, снаряды для их орудий. А вот помочь фронту трудовой копеечкой – это доступно любому, кто ещё способен трудиться.

Почему же нас должно сегодня удивлять, что люди, которым мы все опротивели до скрежета зубовного, поступают схожим образом: продолжают упорно трудиться в тылу, зарабатывать эту самую «трудовую копеечку», чтобы потом, с помощью проверенных людей, передать эту копеечку тем, кто физически истребляет омерзительную «русню» (которой «трудовики тыла» ещё и вынуждены по ходу работы улыбаться).

Нормальное дело. Нормальная война.
Стоит относиться к этому со спокойствием прифронтового города при звуках отдалённой канонады.


Ненормально в этом всём другое: почему «тыл» тех, кто нас ненавидит, находится среди нас же? Почему деньги для тех, кто нас убивает, зарабатываются на тошнотных фильмах, которые разве что буквально не заталкивают нам же в глотки? Почему откровенно сотрудничающие с интендантами войск, заживо жгущих нас, продолжают состоять в числе «уважаемых людей»? Нет, желания выяснить, почему этих колаборантов не везут для душевной беседы на блестящих черных машинах парни в фуражках с синими околышами, такого желания нет. Но хотя бы понять, почему пусть не прямым, но оттого не менее явным спонсорам убийц продолжают подавать при встрече руку – вот это очень бы хотелось выяснить.

А по поводу фильма, в котором так успешно снялся неплохой актер с крепким внутренним стержнем из паскудства, то действий ровно одно: да забейте вы на него, братцы. И знакомым своим посоветуйте сделать то же самое. Могу поспорить на месячную зарплату: фильм – дерьмо. Если уж кому захочется пожрать дерьма – может, возблагодарив мудрость российского суда, зайти на Рутрекер и качнуть там. А платить за это ещё и деньги? Вроде как не настолько мы ещё богаты.

Tags: Размышления, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments