fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Представители посольства США на «Марше Памяти»

Оригинал взят у kir_bor в Представители посольства США на «Марше Памяти»

Продолжение "банкета". Для участия в мероприятии прибыла делегация посольства США: Линн Трейси, Энтони Годфри, Уильям Стивенс.



Память убитого Бориса Немцова почтил посол США в России Джон Теффт 27 февраля на месте гибели политика, сообщает агентство «Суть Времени».



 
         «Я и сотрудники посольства США, мы все здесь сегодня утром представляем народ и президента США. Мы собрались здесь, чтобы почтить память человека, которого мы знали как чиновника, политика и многие американцы — как друга. Мы здесь сегодня, чтобы почтить его память, ценности, которые он отстаивал, и выразить надежду на то, что в будущем многое, о чем он мечтал, сбудется в России»
, — заявил Теффт.






       Напомним, что в центре Москвы прошел «Марш Памяти» посвященный годовщине смерти Немцова. Для участия в мероприятии прибыла делегация посольства США: Линн Трейси, Энтони Годфри, Уильям Стивенс.

       Следует отметить, что работники американского посольства регулярно посещают различные российские общественные мероприятия оппозиционной направленности.

      Однако, представители госструктур США игнорируют официальные приглашения российских властей.

      Так, в этом году российское посольство в Вашингтоне в очередной раз отметило День защитника Отечества, но вопреки традиции представители американской армии и НАТО не явились на церемонию.





Tags: Вашингтон, Москва, Тэффт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments