fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Интервью с Марией Захаровой.

Корреспондент RT Илья Петренко провел трансляцию в Periscope с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой, которая ответила на вопросы о своем хобби, распорядке дня и отношении к Иосифу Сталину.




Моё мнение. Государственный чиновник высокого ранга (МИД РФ) позволил себе вложить свою лепту в
десталинизацию. А так же преподать народу урок, что все исторические моменты в жизни страны надо воспринимать через призму личного интереса. Непонятно только, как это согласуется с уважением Марии Захаровой к Великой Победе народа и общепризнанной заслугой руководящей роли Сталина в ней?
Или хочется бесконечно муссировать тему допущенных в то время ошибок, разобранных многократно, - и которых у нынешней власти будто бы категорически нет?

И какие такие личные достижения позволяют Марии Захаровой поучать народ, который давно понял, для чего необходимо превратить нас в индивидуалистов на западный манер: каждый сам за себя. Не выйдет!
А хобби высокого должностного лица в подробностях или без них, наличие или отсутствие парикмахера, косметолога, портнихи и прочие подробности личной жизни меня не интересуют.

Когда-то меня научили (и я это приняла как своё глубочайшее убеждение) такому правилу: нельзя сказать ученику "Я тобой недовольна", пока не заработаешь его признания и любви. К чему это я? Да к тому, что учить народ может личность, заслужившая его полное доверие. А до тех пор любая попытка менторства по отношению к народу будет иметь обратный результат.

Tags: Захарова, Интервью, МИД РФ, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments