fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Единство советских начетчиков и либерал-диссидентов. Или исказить, чтобы обмануть

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Единство советских начетчиков и либерал-диссидентов. Или исказить, чтобы обмануть

Просто довожу до сведения...

big_7EEF5A29-359E-4F88-ACF9-8D7D20D9B707
Един в двух лицах. Сотрудник статусного журнала "Коммунист". Потом ярый антикоммунист.

Этот пост написан в развитие поста "Бандеровцы знают, чьи памятники рушить". Написав его, я обатил внимание на, казалось бы, незаметное, но на самом деле очень важное обстоятельство.

А именно на то, что есть фундаментальное общее между, казалось бы, смертельными врагами, антиподами: советскими начетчиками периода позднего СССР и либерал-диссидентами. И те и другие:
1) Народу лгали. От народа скрывали информацию, искажали, неверно интерпретировали.
2) К народу относились свысока. Делили его на пасущих и пасомых.

Уже в позднем СССР борьба между начетчиками, сидевшими в государственном идеологическом аппарате, и либерал-диссидентами, сидевшими по большей части в неидеологических заведениях, каких-то НИИ, гуманитарных конторах, - носила харатер борьбы за теплые места. Вопрос народовластия и строительства справедливого общества на повестке дня уже не стоял.

Эта борьба носила характер шкурный. Потому что и те и другие считали себя людьми первого сорта и боролись за места, причитавшиеся им, как "великим" личностям. А перестройка лишь легализовала разделение советского общества на людей первого и второго сорта. Причем внакладе не остались ни начетчики ни "диссиденты". Они одинаково атаковали реальные советские ценности. Только с разных позиций. Позже они слились в современную российскую "элиту".

Ведь они выполнили главную задачу - развалили СССР. Одни своей тупостью, невежеством, высокомерием, от которого советских людей тошнило (вспомниете, как относились к "партаппарту"), вторые - подрывной деятельностью (борьбой за разрушение страны). Это две стороны одной медали.

Запомните! Эти люди способны лгать без зазрения совести и менять позицию на 180 градусов каждые пять минут. Они переворачиваются в воздухе за секунды. Они руководствуются только выгодой и ненавидят тех, кто мешает или может помешать им эту выгоду получить.

А это, как вы понимаете, только настоящие коммунисты.
Tags: Либералы, Начётчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments