fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

Обсуждение "Теории заговора" в Совете Федерации


Сегодня это уже реальность

Видео интересно тем, что обсуждение идёт на высшем государственном уровне: информация стала проникать в прежде герметично закрытые структуры. Закон Времени работает. В данном случае это самое главное – КТО и ГДЕ об этом говорит.

Руководитель института им. Курчатова М. Ковальчук на заседании Совета Федерации говорит вещи, которые ещё пару лет назад дружно обсмеивались "здравомыслящими людьми" как "теория заговора" и "конспирология". КЖИ и ДЖИ с планеты Торманс, предугаданные (предвиденные) учёным-писателем Ефремовым в книге "Час быка", как один из вариантов возможного развития человеческой цивилизации - СЕГОДНЯ УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ.





Комментарий.

Донести данные вещи до максимального числа людей, вот в чём состоит задача тех, кто знает, понимает или только что узнал. Жизненно необходимо набирать критическую массу для противодействия этим планам. Помните сказ о 2-х лягушках? В условиях тотального наступления  глобального мира выжить сможет лишь тот, чей масштаб действий окажется больше (весомее). Сегодня уже недостаточно просто владеть информацией о происходящих процессах,  - необходимо действовать, изменяя глобальную ситуацию под себя, в своих интересах и к своей пользе. Если этого не сделаем мы, то это сделают другие, и не факт, что эти другие окажутся нашими друзьями.



Tags: Глобальная реальность, Совет Федерации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments