fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Фашизация Европы продолжается

Оригинал взят у xkirill в Фашизация Европы продолжается

Вот эту публику использовали в Одессе у Дома Профсоюзов для разогрева, а за их спинами для расправы над одесситами шли боевики-изуверы.


Следствия от терактов не заставили себя ждать. Агрессивно настроенные праворадикалы используют момент по полной.



Около полутысячи футбольных фанатов устроили беспорядки в центре Брюсселя, в районе квартала площади Биржи, сообщают бельгийские СМИ 27 марта, пишет Интерфакс.

В воскресенье на северный вокзал Брюсселя прибыла группа футбольных фанатов, часть из них находилась в состоянии алкогольного опьянения. Конфликт между фанатами и полицией возник у площади Биржи, после того как националистически настроенные фанаты агрессивно себя повели по отношению к женщине-мусульманке.

Ситуация остаётся напряженной, полиция эвакуирует людей пришедших на площадь почтить память жертв терактов, которые произошли 22 марта.

В целях безопасности была закрыта ближайшая станция метро.

В рядах хулиганов раздаются лозунги «Все вместе против Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в РФ), «Бельгийские хулиганы, мы у себя дома!». Многие хулиганы вскидывали руки в нацистском приветствии.

Бургомистр центральной коммуны Брюсселя Иван Мейор заявил, что никто не помешал толпе националистов устроить манифестацию в центре Брюсселя, хотя об их приезде было известно заранее.

«Я возмущен тем, что происходит, видеть, что эти негодяи провоцируют жителей в местах памяти. Вчера нас предупреждали о том, что они могут приехать, и ничего не было сделано, чтобы помешать им приехать в Брюссель», — заявил Мейор.

Напомним, что напряженность по отношению к мусульманским гражданам связана с произошедшими 22 марта в столице Бельгии терактами. В ходе серии взрывов погибло порядка 30 человек и около 350 человек получили ранения.


Источник

Удивляет тот факт, что о данном инциденте было известно заранее, но не предпринято никаких мер. На что собственно и пеняет бургомистр Брюсселя. Позже сообщили, что против демонстрантов применили водомёты. Это похоже на применение против хулигана брызгалки. Ведь бороться надо не с последствиями, хотя и с ними тоже, а бороться надо с тем что порождает проблему.

Так кому необходимо возрождение в столице Европы, в центре Брюсселя,национал-шовинистических настроений? Неужели народ уже забыл старые уроки?
Tags: Брюссель, Праворадикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments