fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Общество потребления не понимает, зачем Саша Прохоренко вызвал огонь на себя

Оригинал взят у arvolga в Общество потребления не понимает, зачем Саша Прохоренко вызвал огонь на себя

Светлая память этому русскому парню, отдавшему свою жизнь ради других.

Это - замечательный пример для многих молодых россиян, которым перестройка и распродажа великой страны снесли мозги в сторону аЙфонов, которые видят только грязь в России, и эту грязь им старательно подливают в уши всякие касьяновы, пономаревы, каспаровы, наваливают навальные и прочие поклонники западных ценностей. Но их подавляющее меньшинство, скучающих по гей-парадам, желающих поскакать с пусси райот на алтаре в церкви, за лабутенами со штанами не видящими будущего для собственной страны.

А большинство прошло многомиллионным маршем "Бессмертного полка" по России, показав, что для нас по-прежнему бесценен подвиг наших дедов. Именно такое воспитание получил Александр Прохоренко! Готовность жертвовать собой ради жизней других людей.





Лабутены и ох.....ные штаны - потребители понимают, а как это "заказать" для себя бомбу, чтобы взорвала тебя вместе с ИГИЛовцами - потребители не понимают бл..дь!!!


Источник

Как такое может уложиться в голове, если она нужна для того, чтобы в нее есть? Потребитель головой кушает, как можно уложить в эту голову то, что лишает тебя этой головы? Ведь правда, ну никак не укладывается!

Гнида Фурсенко хотел воспитать квалифицированных потребителей - любуйся, мразь. А еще запомни, что есть те, кто на ох...ые штаны не ведется, они вдохновляются подвигом Саши Прохоренко в Сирии, подвигом сутевцев на Донбассе, подвигом псковских десантников в Чечене, многочисленным подвигам наших воинов во все времена.

Как Рэмбо говорите? Только потребительская прорва, пережравшая Голливуда, может сравнивать киношного мясника с офицером. Вы вообще имеете представление, как офицера воспитывают? Как продирались сыны отечества сквозь потребительский смрад, который и военное образование превращает в бизнес на курсантах.
Сдавали мы экзамены ротой от 1200 руб. с носа... И после этого бл..дства находятся офицеры желающие умирать за свою Родину.
Слышишь Фурсенко и его поскребышь Ливанов, вы высшее образование превратили в ритуал получения дипломов и голов в которые едят. После этого за вашу никчемную шкуру должны складывать головы такие ребята?

А еще пример: Дело о хищении керосина на авиабазе стратегических бомбардировщиков в г. Энгельсе.
Тыловая гнида, керосин воровала за спиной у таких 25-летних пацанов, как Саша, которые на земле в глубоком тылу противника рискуют жизнями, у которых еще не родились дети!


Источник

Командование авиабазы решило хапнуть. Проснулась прорва, имя которому - ПОТРЕБИТЕЛЬ! И хапнуло 130 с лишним миллионов рублей. Какой же мразью надо быть, чтобы в условиях войны, когда героически гибнут наши ребята хапать.
Так вот этой мразью может стать любой потребитель, и ты который читаешь эти строки, из тебя тоже сделали потребителя. И в какой момент в тебе включится жажда наживы, хапнуть, употребить, никто не знает и ты не знаешь, сможешь ли в себе победить того, кто за прибыль в 300% пойдет на все!

Скольких героев мы еще положим прежде чем до нас дойдет?


Tags: Героизм, Подвиг, Потреблятство, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments