fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Невообразимо

Оригинал взят у friend в Невообразимо

Логика в базаре для внутреннего потребителя и, главное, в провальности русофобского проекта. А это для подписавшейся под него элиты невообразимо. О чём и говорит Порошенко. У и без того не самых адекватных игроков сдают нервы.



История с голосованием Верховной Рады за разрыв дипломатических отношений с Россией получила закономерное продолжение. Порошенко во время своего пребывания в США заявил, что «Рада не примет такой закон, это невообразимо. Это всего лишь инициатива нескольких депутатов». Дело, разумеется, не в «нескольких депутатах» (соответствующий законопроект был одобрен рядом комитетов Верховной Рады), дело в другом.



http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3167634

Допустим, Украина бы разоравала дипломатические отношения с Россией, дальше что?

1) Это полный срыв Минска, под который подписался Запад. И как после этого Запад продолжит держать политический зонтик над Украиной?

2) Это предельная проблематизация экономических отношений между Россией и Украиной. И как после этого будет обеспечиваться минимальная устойчивость экономики Украины?

3) Это не может быть единичным шагом. В чем стратегия, в рамках которой Украины разрывает дипломатические отношения с Россией? На следующем шаге Украина объявляет России войну или что?

Для провокаций в Донбассе и нагнетания напряженности вокруг Крыма разрыв дипотношений не нужны. Так в чем логика?

Логика в базаре для внутреннего потребителя и, главное, в провальности русофобского проекта. А это для подписавшейся под него элиты невообразимо. О чем и говорит Порошенко. У и без того не самых адекватных игроков сдают нервы.
Tags: Политическая война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments