fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Ельцин-центр: «Убрать Путина от власти как можно быстрее»


ЕлЦе.jpg

Фраза, вынесенная в заголовок действительно прозвучала подобным образом в «Ельцин-центре».
В публикации ниже будет описано, что конкретно было сказано и кем. Я же хочу напомнить, что президента можно выбрать, или провести процедуру импичмента. Учитывая что «убрать быстрее» сказал человек, который не сумеет даже стать депутатом, то его фраза явно не про конституционные формы отстранения от власти. Вот так. А о том, что произошло в этом циклопическом капище, созданном для развала России передаёт корреспондент
Накануне.RU.

С трибуны «Ельцин-центра» в День России призвали «убрать Путина от власти как можно быстрее». Об этом 12 июня в президентском учреждении заявил лидер свердловского отделения партии «Парнас» Михаил Борисов. В начале своего выступления Борисов взялся провести «исторический ликбез». По его убеждению, «монархия – это государство, в котором полномочия главы государства никак не ограничены». Затем Борисов приравнял фигуру монарха к генсеку СССР, который, по его словам, был «типичным монархом». Оппозиционер на этом не остановился и назвал монархом и Путина, который якобы никак не ограничен тремя ветвями власти. «Мы снова скатились в монархию. Наш президент не ограничен ни законодательной, ни судебной властью», – считает Михаил Борисов.

По его мнению, до 1990-х годов правитель в России «появлялся по косвенным и непонятным причинам». Луч света упал на страну лишь в начале 90-х, когда, по словам члена «Парнаса», народ впервые определил главу государства (хотя, напомним, по поводу законности избрания Ельцина в 1996 до сих пор есть много сомнений - на победу Геннадия Зюганова указывал даже Дмитрий Медведев, будучи президентом). Но «золотой век» сменился началом 2000-х, и вновь возобладал «тоталитаризм».

«Сегодня у нас упадок… К этому упадку нас ведет Путин, и чем быстрее мы его уберем от власти, тем быстрее страна начнет возрождаться», – заявил с трибуны президентского центра Михаил Борисов. Заявление оратора сопровождалось одобрительными вскриками некоторых зрителей мероприятия. Отметим, что выступление члена партии «Парнас» состоялось в рамках Народной трибуны «Истоки и уроки, настоящее и будущее 25-летия института президентства в Российской Федерации».

Как говорится: приехали...

Путин Иванов Медведев.jpg

Что такое партия «Парнас», и какие там «музы» я писал ранее. Теперь хочется добавить про «игры в демократию». Понятно, что Путин из тех, кто не боится критики, приветствует её и даже покровительствует «критикам». Но только нельзя путать свободу слова и вседозволенность. Борисов сказал нечто, что на грани фола. Не надо быть экспертом-лингвистом, чтобы услышать в сказанной фразе призыв к насильственному свержению власти. Призыв не звучит прямо, потому ловкие адвокаты легко отмажут этого болтливого мальчика.

Но то, что клопы «Парнаса» могут рассуждать только о насильственном свержении – очевидно любому, кто понимает реальную политику в России. Напомню единственную историю с несостоявшимся импичментом в России. Она произошла в конце 90-х, и даже тогда, на тот момент могучее КПРФ не сумело отстранить предельно непопулярного Ельцина. Так что значат все эти слова в современных реалиях?

И в конце концов, именно эти заигрывания с либеральным лагерем, дали смелости Кудрину предложить президенту возможность размена суверенитета, путём «снижения геополитической напряжённости», на технологии. То есть, «либералы» на самом высоком уровне выкопали топор войны и бросились на святая святых консерваторов – внешнюю политику. За это их надо жёстко осекать. И не только в «Ельцин-центре», но и в высших эшелонах власти.





В продолжение темы по «Ельцин-центру»:
Ельцин-центр. «Где деньги, Зин?»
В «Ельцин-центре» распространяют миф о голодоморе
Ельцин-центр: Младореформатор Нечаев будет строить стену вокруг Чечни
Ельцин-Центр: «Народ безмолвствует»
Ельцин-центр – центр лжи
Михалков обвинил «Ельцин-центр» в искажении истории


Оригинал взят у bav_eot в Ельцин-центр: «Убрать Путина от власти как можно быстрее»
Tags: Антимайдан, ЕльцинЦентр, Россия, либерал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments