fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Предатель Власов в Ельцин-центре. Подобное тянется к подобному


Все перечисленные в материале группы с оружием в руках «противостояли» Советской власти, то есть убивали наших с вами дедушек и бабушек, разоряли сёла, жгли хлеб, отравляли воду, резали скот, пускали поезда под откос. Вот всех этих подонков хотят реабилитировать, чтобы общество перестало считать их подонками. Другими словами, мы должны перестать различать добро и зло, хорошее и дурное.


Маннергейм, Колчак, а теперь и генерал Власов объявлены героями существующего режима. Режим же антисоветский, поэтому на знамя поднимают антисоветчиков и борцов с коммунизмом. А кто у нас самый главный борец с коммунизмом? Правильно – Адольф Гитлер. Главный борцун и главная жертва сталинских репрессий. Несколько миллионов безвинно замученных и убиенных немецких, итальянских, румынских и испанских солдат – всё на совести Сталина. А русских так миллиарды, не меньше, Солженицын не даст соврать. Я не издеваюсь, это логическое осмысление заявленного замдиректором по научной работе Ельцин-центра Никитой Соколовым:

1. Необходимо выйти за рамки узкого понимания репрессированных. Нужно его расширить.

Ну так и расширяю: всех, кто пострадал от преступного советского режима, всех считать репрессированными. Солдат вермахта, бандеровцев, лесных братьев, басмачей – всех. Главное нАчать.

2. Важной общественной проблемой является память о группах лиц, «которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти», в их числе и «власовцы»

Опять все вышеозначенные группы с оружием в руках «противостояли» Советской власти, то есть убивали наших с вами дедушек и бабушек, разоряли села, жгли хлеб, отравляли воду, резали скот, пускали поезда под откос. Вот все эти подонки должны быть реабилитированы, чтобы общество должно перестать считать их подонками. Другими словами, вы должны перестать различать добро и зло, хорошее и дурное.


3. Соколов «не убеждён», что современной России следует считать их врагами народа.
Объясните мне, как можно не считать их врагами народа, если они народу вредили? Для справки, генезис термина «враг народа», пусть г-н Соколов почитает для общего развития. СССР – это государство рабочих и крестьян, там нет частной собственности, как можно сражаться против такого режима, не сражаясь против народа? И почему весь народ не сражался с, а наоборот поддерживал Сталина? Если бы не поддерживал, то в Великую Отечественную не победили бы.


Давно пора выбросить на помойку эту насквозь лживую формулировку «борьба с режимом». Убийство советских граждан, военнослужащих, милиционеров, работников администрации – это НЕ борьба с режимом. Это убийство, война и насилие.

 Говорить, что вы боролись за освобождение русских от коммунизма, убивая русских, это чудовищная мерзость. На войне есть две противоборствующие стороны, в нашем случае, это Сталин во главе СССР и Гитлер во главе Германии. Гитлер хотел освободить русских от коммунизма? Нет, он хотел освободить так называемые восточные территории от русских. Допустим, вы считаете, что коммунизм это плохо, а капитализм это хорошо.

Пусть так, это ваше право так считать. Но если считаете себя вправе придти к соседу и силой заставить его отказаться от коммунизма, то сосед имеет полное право вам дать в ухо. Это суверенитет – право НАРОДА решать как ему жить, не спрашивая никого. Так вот русский народ решил жить по-советски и строить коммунизм, а не что-то ещё.

И вооруженная «дискуссия» по этому вопросу, именуемая Гражданской войной, закончилась победой большевиков. И никакие веские аргументы в лице интервентов на выбор народа не повлияли. Аналогичная по содержанию и форме дискуcсия сейчас идёт на Донбассе. Почему-то большинство россиян не считает сегодняшних бандеровцев борцами с режимом Януковича и их методы не одобряет. Майдан был якобы против олигархов, но даже самые упёртые украинцы признают, что ничего не изменилось, и олигархи дербанят Неньку пуще прежнего.


  Поэтому когда борцуны с режимом говорят о народе, они лукавят. Брешут. Их мнение народа о том, какой режим лучше, совершенно не волнует, они же демократы. Они лучше знают, что нужно народу. Не с режимом они боролись и борятся, они с субъектностью народа борятся. Им не нужен народ как движущая сила истории, им нужна ломовая лошадь, на которой можно ехать, пахать и участовать в турнирах с такими же борцунами. А за проигрыш в турнире, они свою лошадь будут хлестать почём зря. Ибо не жалко.

 А Власов фигура знаковая, ибо предатель и изменник Родины. И все эти ельцинисты-либералы-вчерашние партработники КПСС и дети номенклатуры такие же предатели как и он. Подобное тянется к подобному...


P.S. Российский народ имеет право выбрать сторону Ельцина и Власова, а я имею полное право с этим выбором не согласиться и жить по своим убеждениям. Но это не значит, что я буду ненавидеть или уничтожать свой народ, как это делал Власов и ельцинские шакалы-реформаторы. Я буду скорбеть и надеяться, что народ одумается...

Но видя шествия «Бессмертного полка», я уверен, что народ сделает правильный выбор.


Оригинал взят у raasta в Предатель Власов в Ельцин-центре. Подобное тянется к подобному

Tags: Власов, ЕльцинЦентр, Культура, Образование, Память, Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments