fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Отставка Иванова как подготовка к посту ПредСовМина


Почему бы и нет...


Медведев сделал неосторожных высказываний — "с гаком", чтобы дискредитировать себя, и вместе с собой кабинет министров. По инфантилизму ли  своему, по иным ли причинам - неважно. Важно, что перед грядущими выборами такой багаж довольно тягостен.

И это не чемодан без ручки — который и не унести, и выбросить жалко. Кредит доверия переместился в отрицательную плоскость — а истощается он обычно пропорционально времени. Празднословие третьего президента РФ, продемонстрированное по всем центральным каналам СМИ, ускорило процесс этого истощения в разы.

Конечно, не будет никаких публичных порок и процессов — президент повторит слова, сказанные при увольнении Иванову, окончившему в 1981 разведшколу в Первом главном управлении КГБ (ПГУ) — и Медведев с радостью пойдёт работать полномочным представителем России в Контактной группе по урегулированию какой-нибудь ситуации. Или профессором в ВШЭ.

А Иванову Путин торжественно вручит грамоту, на которой подписан указ о назначении на пост премьер-министра. Хорошо бы вместе с доской Маннергейма — на вечное хранение.  Может быть так.


Оригинал взят у arctus в Отставка Иванова как подготовка к посту ПредСовМина


Tags: Иванов, Политика, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments