fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Прямая демократия

В 2012 году президент России Владимир Путин заявил принцип активного права, дающего возможность гражданам влиять на законодательные решения, в случае сбора 100 тысяч подписей.


съезд родителей президент России Владимир Путин Колонный зал 4 февраля 2013 года Сергей Кургинян Родительское Всероссийское Сопротивление РВС, день открытых дверей движения «Суть времени» 10 сентября 2016 года

В 2013 году ювенальное лобби идёт в атаку, и Россия оказывается на грани полномасштабного введения ювенальной юстиции. «Всё уже за нас решили», - говорили тогда пессимисты.


Тогда активистами движения «Суть времени» было собрано четверть миллиона подписей граждан против ювенальных законопроектов. Президент России Владимир Путин откликнулся на волну народного негодования и пришёл на съезд родителей России, на который со всей страны съехались неравнодушные родители, собиравшие подписи против ювенальных законопроектов.

На съезде было учреждено «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) http://r-v-s.su. Президент пообещал защитить суверенитет семьи. В итоге ювенальные законопроекты не были приняты, а в России провозглашён переход на рельсы традиционных ценностей.

Но это не значит, что ювенальное лобби, имеющее мощнейшую иностранную поддержку, прекратило действовать. Так, в июне 2016 года в в федеральный закон (№323-ФЗ от 03.07.2016) в последний момент были вставлены ювенальные нормы, реализующие требование Совета Европы - вводящие уголовную ответственность родителей за шлепки детей: http://regnum.ru/news/society/2146617.html. Ответом на это стал сбор подписей за отмену ювенальных положений в №323-ФЗ и за внесение изменений в государственную семейную политику.

Присоединиться к сбору подписей можете и Вы. Ювенальное лобби не всемогуще, его можно остановить. Об этом мы будем говорить 10 сентября в 12:00 на Дне открытых дверей движения «Суть времени».

Записаться на мероприятие можно, прислав письмо на почту contact-msk@eot.su со своим ФИО и телефоном или заполнив форму: http://goo.gl/Aj1jqD

Контактный телефон: 909-165-37-18.

Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, 9 (м. Арбатская).

До встречи в СССР!

Оригинал взят у friend в Прямая демократия

Tags: Анонс, День открытых дверей, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments