fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

В Сургуте в присутствии ветеранов открыли бюст Сталина (+опрос)


Свершилось то, о чём так долго мечтал наш дорогой президент Владимир Владимирович Путин. В городе Сургуте возникло гражданское общество.

Руководствуясь ст.3 Конституции РФ:

"1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления."

Народ непосредственно осуществил свою власть, установив памятник товарищу Сталину, так много сделавшему для разгрома фашизма.


Бюст Сталину .jpg

В Сургуте в присутствии ветеранов открыли бюст Сталина. Городские власти намерены признать строение незаконным и, если до этого дойдёт, снести его за бюджетные деньги, а потом предъявить счёт собственникам монумента, передаёт корреспондент Накануне.RU.



«Пришли ветераны. Само открытие было скромным: вступительное слово сказал руководитель инициативной группы по установке бюста Рустем Алкаев, после чего возложили цветы. Было две машины полицейских, они смотрели, чтобы ничего не предпринимали. Чиновники приезжали, фотографировали», -

«рассказал Накануне.RU один из инициаторов установки монумента Денис Ханьжин.

Бюст Сталину 6.jpg

Бюст Сталину 5.jpg

Пресс-секретарь городской мэрии Екатерина Швидкая в беседе с Накануне.RU отметила, что по факту незаконной установки бюста составят протокол об административном правонарушении.

«Составлен акт об установке, документ о том, что это – незаконно, будет отдельно. На том месте не согласован ни один предмет. Следующее действие – протокол об административном правонарушении. После принимается решение о сносе. Тем, кто бюст поставил, дадут время самим убрать его. Если нет, то мы за бюджетные деньги его снесем и предъявим собственнику через суд все расходы. Он должен будет возместить все расходы в бюджет города», - уточнила Швидкая.

Бюст Сталину 4.jpg

Бюст Сталину 2.jpg

Бюст Сталину 1.jpg

Бюст Сталину 3.jpg

Бюст Иосифа Сталина установлен на народные пожертвования на ул. Мелик-Карамова, д. 3. Идею поддержали писатель Александр Проханов, журналист Константин Семин, публицист Николай Стариков и многие другие известные личности.

Оригинал публикации на Накануне.RU: http://www.nakanune.ru/news/2016/9/15/22447272/

Я также поддерживаю народную инициативу. Иосиф Сталин – руководитель СССР в один из самых сложных периодов истории нашей страны. Под его руководством Красная Армия и советский народ переломили хребет нацистской гадине. Уже только за это имя Сталина достойно увековечивания, в том числе таким образом.

Poll #2053866 Бюст Сталина в Сургуте

Должен ли стоять бюст Сталина в Сургуте?

Да
85(85.0%)
Нет
1(1.0%)
Не знаю
0(0.0%)
Нужно поставить памятник причём на деньги города
13(13.0%)
Нужно снести бюст и оштрафовать тех кто его установил
0(0.0%)
Нужно пригласить в Сургут бандеровцев из Ураины они всё сделают за городские власти
1(1.0%)


Оригинал взят у bav_eot в В Сургуте в присутствии ветеранов открыли бюст Сталина (+опрос)


Tags: Конституция РФ, Народ, Память, Россия, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments