Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Законы феминисток отбивают охоту жениться


Жизненный опыт говорит о том, что активное вмешательство во внутренние дела семьи даже со стороны родителей жены или мужа зачастую приводит к распаду семьи. Что уж говорить о вмешательстве чужих людей, которое предлагает поставить на поток пресловутый закон о профилактике домашнего насилия.
Collapse )

(6 минут)



Законы о защите семьи и прав детей на деле разрушают европейскую семью и общество, так как именно благодаря рождению и воспитанию детей общество самовоспроизводится из поколения в поколение.


ИА Красная весна: главные новости



23 ноября в Новосибирске прошёл массовый пикет «За поддержку традиционной семьи» против закона о семейно-бытовом насилии, в Москве состоялся съезд правящей партии «Единая Россия», а Россия и Украина не смогли договориться в Гаагском суде…

21WbYq2uMaw


Новосибирск — за семью! Что заставило людей выйти на массовый пикет?
https://rossaprimavera.ru/news/2a7af05b


Collapse )


ГИАЦ МВД наконец выдал цифры по насилию в быту — снижение по всем статьям

Ответ на журналистский запрос ИА Красная Весна о подробной статистике насилия в быту предоставил 20 ноября «Главный информационно-аналитический центр МВД России» (ФКУ «ГИАЦ МВД России»).



c8de58178b4e
График снижения



Согласно документу ГИАЦ (находится в редакции), в котором, тем не менее, отсутствует запрошенная редакцией детальная конкретика по насильственным преступлениям, совершённым против членов семьи, с 2015 по 2018 год наблюдается устойчивое снижение — в полтора раза — количества преступлений, сопряжённых с насильственными действиями в отношении женщин в семье. Речь тут идёт вообще о любых насильственных действиях в семье
(не только об убийствах), число которых упало с 35,9 тысячи преступлений в 2015 году до 24 тысяч в 2018-м.


Collapse )

Источник

Министерство юстиции: Чиновник не должен вмешиваться в дела семьи.

Законодательная база РФ достаточна для эффективного решения проблемы домашнего насилия, говорится в ответе министерства юстиции РФ на вопрос ЕСПЧ. Об этом 19 ноября сообщает «Коммерсант».



3608c618c20f
За спиной семьи

Законодательство РФ «полностью соответствует семейно-охранительному подходу, согласно которому чрезмерное вмешательство государства в частную и семейную жизнь нарушает право личности на неприкосновенность частной жизни», — говорится в документе.

Collapse )ИА КВ

Статистика «семейного насилия» с мест опровергла мифы об ужасных русских.

Реальная статистика преступлений в сфере семейно-бытовых отношений полностью противоречит скандальным заявлениям лоббистов нового закона о семейно-бытовом насилии (СБН), следует из выступления главы Московского отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) Анны Кульчицкой 30 октября на общественных слушаниях «Проблемы насилия в семье в свете общественной безопасности».



safe_image
Миф о насилии в семье
Скопина Ольга © ИА Красная Весна



РВС получила статистику из 53 регионов РФ от 162 региональных УМВД, губернаторов, областных дум, общественных палат и уполномоченных по правам человека и ребёнка.

Collapse )

Источник

Росстат камуфлирует падение доходов российских семей — доцент РАНХиГС

Реальные располагаемые доходы граждан России падают с 2014 года, в связи с чем объясним рост числа семей, которым хватает только на еду и одежду. Об этом заявил доцент РАНХиГС Сергей Хестанов 21 октября
в комментарии ИА Красная Весна.




safe_image
Василий Максимов. Бедный ужин (фрагмент). 1879



«Начиная с 2014 г реальные располагаемые доходы граждан устойчиво снижаются. Недавний их, якобы, рост связан с изменением методик подсчёта, крайне сомнительных», — рассказал Хестанов. Как следствие, все социальные группы жителей России с точки зрения их доходов двигаются вниз, считает эксперт.

Collapse )

Правда о флешмобе #ЯНеХотелаУмирать

Сумашедшие феминэ лгут о 14000 убитых женщин уже через Совет Федерации, чтобы провести закон о психологическом насилии, тогда каждая семья может попасть даже не под колесо судебной системы, а под жернова улицы. Дядя Петя и тётя Валя будут решать, хорошие ли вы мужья, жёны, родители и дети...



А главное, о чём они молчат, у нас есть законы, которые защищают женщин от домашнего насилия:

Юридическое насилие над семьёй в России: проект «семейно-бытового насилия»


Заврались. Глава МВД раскрыл реальные цифры «насилия» в российских семьях.

Откуда могут быть существующие разночтения в цифрах при наличии только одного места, где ведётся первичный учёт и подсчёт противоправных действий — ГИАЦ МВД?


c441468eb132
Нелицеприятная правда для антисемейного лобби
Цитата из к/ф "Лжец, лжец". Реж. Том Шэдьяк. 1997. США

Сотрудники издания анонсировали проведение журналистского расследования на эту тему с использованием подробной статистики и привлечением экспертов, могущих разъяснить цифры.

Согласно анализу ряда экспертов, законопроектом «О профилактике СБН», помимо возможности вмешательства во внутрисемейные дела третьих лиц, вводятся расширительные определения «семейно-бытового насилия», под которые подпадут 100% российских семей.

30 июля глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас  заявил, что ответственность за так называемое «домашнее насилие» в России может стать уголовно наказуемой.    Читать полностью.

Свердловское областное ТВ тиражирует лживую статистику о гибели женщин

Фейковые данные о 14 тысячах женщин, ежегодно гибнущих в российских семьях, озвучили 29 июля в ходе программы «События. Итоги дня» Свердловского областного телевидения.


fe3428167ad1
Медиа
Сергей Анашкин © ИА Красная Весна


«Ежегодно в России от рукоприкладства в семье гибнут около 14 тысяч женщин», — говорится во вступительном ролике, где рассказывается об акции #ЯНеХотелаУмирать в поддержку петиции с требованием принятия закона против домашнего насилия.

Читайте также:
СМИ вновь разогревают тему домашнего насилия на лживой статистике

Collapse )

ИА КВ

Проговорилась? Глава НКО объяснила, зачем нужны вопли о «домашнем насилии»

Проблема домашнего насилия раздувается для того чтобы принять «закон о домашнем насилии» и пойти по пути европейских стран, заявила руководитель автономной НКО по оказанию социальных услуг семье Елена Золотилова 24 июля в эфире радио «ФМ-на Дону».



3cdc9e1b7bc2
Гвидо Рени. Избиение младенцев. Фрагмент


«Что касается раздувания проблемы домашнего насилия. Да. Проблема раздувается, но лишь потому, что нет закона. Как только закон будет, то будут говорить уже об исполнении или неисполнении этого закона», — заявила Золотилова. «Такова практика всех стран, которые прошли через это», — добавила она.

Читайте также:
СМИ вновь разогревают тему домашнего насилия на лживой статистике

Collapse )

ИА КВ

***

Коммент. А ведь ларчик просто открывается. Сперва приватизировали власть. Потом - приватизировали собственность. Но вот из семей  произойдут граждане, которые могут задавать вопросы. И тут надо сделать так, чтобы таких граждан не было принципиально. Для этого надо уничтожить семьи и запретить воспитание - что и делается за счёт предельно расширенного понятия насилия.